ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

baldhead--两个月的行军之旅

楼主

baldhead--两个月的行军之旅

我是光头,蛰伏了好久了,不好好学习,就爱上网。
可是,
从今天开始,
我要
好好准备GMAT了。

先自我介绍一下。
02年07月考了gre,差不多2200。然后英语也一直没有太放下。比较好的语感。词汇不太差。目前看了lZM's  SC.差不多80%的正确率吧,不太满意。前两天开始看陈向东的逻辑了,80%正确率,比较洋洋得意(虽然比起深海小美人鱼差远了)其他的都还没有开始。

我的计划:20号前看完逻辑,争取每天能做一点og的句子该错。估计圣诞节要出去玩2天。然后就开始阅读和数学。我希望12月份能把分类练习做完。
一月份kai开始计时模拟考试,同时拾遗补缺。二月初或者一月末考试。
我要
加油了。
沙发
多谢传说中的小安的指导。晚上继续看CR.
板凳
周五逻辑做了20题90%
周六逻辑做了20题70%
周日忙,放弃,没有办法:(
批评自己,周六浪费太多时间
地板
Thanks xian-yue, jiejue , sweetcorm and 深海小每人鱼.我想做得好的原因是有很多题是GRE的题,以前做过.再有就是我超时比较严重.20道题要花40分钟.
昨天晚上,10 题,错2
今天:20题,错2.
我发现的一个小窍门是,看题的时候,一定要记住结论.再看选项.
thanks sweetcorm for your good advise.
I need to be more diligent.
多谢坊主和WHIPWAN. 最近两天忙着考试,看来暂时得缓一缓了.可能这一周都没有办法学习GMAT了.虽然我还是经常上网看新闻..
哎,习惯难改啊.各位姐妹门,兄弟门
号好学习吧.:_)
昨天终于考完了,可以有一段比较安静的时间来弄gmat了。
刚才去报了名,二月初考。
所有的schedule已经是定下来了。
可是昨天发现很久不见的眼袋又隐约可见,这一个多月是不是又得长大呢?
不喜欢这种太累的生活,可是,却又放不下来,还是得为了生活而拼搏一下。
希望这次考gmat ,toelf已经时机成熟,不会让我紧张得失眠吧。
佛祖,保佑我们。

Eye bag is good excuse for lazyness:_)
I just came back from San Diego. South calafornia is really a fantastic place. The Sun is warm , the whether is humid and comfortable, the city is beautiful.
The dolphine show and shamu show impressed me a lot. They just like a human being , clever and friendly. If you are interested , go to www. shamu.com , the gallery have many nice pictures.
Now its time for me to focus on GMAT. So I have to study at christmas.
Merry chrismas !
Have a joyful and easily life
下午做了陈向东逻辑推理的“归纳”部分,三十题错了10个,很烂。 看来真是几天不做就手生了。晚上要检查总结一下了。
明天继续工作中。
eyesy , See you in disney land next christmas
Till now , I have finished another 20 CR in CONCLUSION PARTS ,60%.
I found this part is really difficulty. It focus on deeper understanding,  and the sentense is more difficult to understand. Its really very important for me to totally understand the sentense to solver CR problems.
I  will stick on it now .
Because I have asked somebody to go shopping with me tomorrow.
I am so~~~
在这里的时间呆长了,才知道这的牛牛太多了。
汇报一下今天的学习。上午20 个CR,70%,
下午50 个CR,好像是80%多一点。
终於慢慢走上复习的正轨了:)
老公答应我考完了给买天龙八部回来看,hia hia~~~