ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]
以下是引用期待蔚蓝在2006-10-15 22:46:00的发言:

大家的数学复习的怎么样了啊?

来看看我的模考问题吧!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=22&id=199924

数学看过了。

小狗你的逻辑进度可能都快于大家呢,偶没做大全,看了半天帮不了你,抱歉。眼馋你做了那么多大全,偶还在OG上郁闷呢。偶向你看齐。

小狗给你回了。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=102119&page=1

里面有个GMAT 数学,有个费费数学详解版,下WORD版即可。

吼吼,找到了。

小狗以后你问SC的题的时候标一下在OG11的题号好吗,偶找书找得眼都花了,还是学得不够扎实呢,偶明天帮你看SC。

模考也快了,偶后天会做一套试试。最近几天在看数学和CR,一直拖着,希望能尽快解决。

大全是来不及做了。模考真要是做不完的话偶就精做XY13,后面的大概做做。也可能加快进度,一天做两套,现在倒着不担心做题,一天加数学也就三个小时,可是担心的是不会的题目当天能不能搞懂呢?

一起加油吧,还有头疼的作文还一点没看呢,得好好安排一下时间。