ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪落无声

没有风雨走不过。从头再来!-still aspiring to fly

[精华] [复制链接]
JJ不哭给糖吃

mdatear jj好幸福哦~~~~~

报告,晚上订正了LSAT错题差不多都能看懂,做了40道题,错7道订正的时候除了一道没看懂做错外其他错得极其白痴!!!!哭啊~~

明天继续写LSAT,写数学!

愈战愈勇!我就不信做不除-8/25的正确率!(大家别笑我,蜗牛的阶段性目标就是这么低)一来!

以下是引用gmatgwd在2004-4-20 0:31:00的发言:

我有点个人意见,别扔砖头啊!!~~~

大家是在准备GMAT吧?可不要忘记,LSAT的考试跟GMAT还是很不一样的!你的LSAT就算2/25有怎么样呢?能保证G一定720+吗?

没有别的意思,只是提醒大家,GMAT考试和LSAT还是有很大的不同的,可别忘了根本啊!

当然立志去法学院的例外!~~~

个人之言,不妥之处请见谅!

谢谢GG的冷水!我会记住的!

小雪拿LSAT练阅读和逻辑,打算做到4月底就不做的。偶6月考。

的确L逻辑和G不一样,但是对理思路还是挺好的

以下是引用mbpy在2004-4-19 23:52:00的发言:

小雪,我下个月24号考。

今天开始整理作文,可是出师不利,你是怎么准备的?我先看了一下黄金80题,然后自己整理提纲,因为不敢按照范文写,自己整理的提纲又不会写,狂郁闷。

我今晚也看数学了,把费斐错题一道道重做,你不会的题怎么解决的?

我还没正式准备作文呐,只是写过几篇。黄金80道是什么?哪里下?

我刚开始做OG的数学,错的题目只是订正而已。打算做完补充,难题和沸沸以后再把错题整理一遍。然后看JJ

下午朋友约了4点打网球结果做CR做得走火入魔,忘了说~~~

FT,火速冲下去道歉。

还好,男生嘛,呵呵,不生气

今天终于做出了-8/25,有点点高兴的,战友们别笑话……

晚上偶还想干LSAT。把BY第8章结束掉!

希望能完成任务!

FT,-8/25叫厉害说~~不过谢谢鼓励!

晚上没时间做LSAT了,订正了早上做的错题,吧BY SC 第8看完,写了50数学。FTFTFT,狂FT,-5/50,难题倒是做对了,错的都是超级白痴的题目,真是想吐了。

明天继续努力

刚打完网球回来,怎一个爽字了得

今天又是校队训练,那个打得叫帅啊~偶啥时能又那造化酒好了

am 难句10个,LSAT -8/25

pm by sc半章,本想再写50个数学的,心痒痒想去打球了,呵呵

晚上订正LSAT,然后把OG数学PS部分做完,接下去时DS,做过几个,很头大的说

那就一起做啊◎!真好!

不过我数学弱弱,牛JJ要多多提携!叩谢说~~~~!#◎¥※¥(¥※

:P

神速回复,呵呵

比我强多了,我一次做50道题就做不下去了。没关系,小蜗牛么,呵呵。

JJ可要小心哦,偶以你为目标的!

今天晚上还有最后100道题争取做完

OG的解释你都看了嘛?我还买了难题精解,打算要看看的