ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
   改错50题,70分钟左右,错18题   正确率64%  整个一个差啊!
   阅读5篇   1   42行  11 分钟     6题错1       正确率83%
                      2   42行  10分钟     8题错2        正确率75%
                    3   42行  12 分钟     8题错3       正确率63%
                      4   40行  12分钟     7题错2        正确率71%
                      5   30行  8分钟     7题错0         正确率100%
      不知不觉已经做了三十篇了,好象速度上有点进步了,只是后来没有坚持用BABY的方法,总是忘记分段总结。

LSAT逻辑
24题     55分钟     错6个     正确率75%     感觉阅读的问题不严重,主要是逻辑要素

以下是引用sweetcorn在2003-12-26 21:35:00的发言:
欧阳小姐快快恢复学习状态,目前你一定很fresh啊^^* 加油! 这两天都想你了!

我也想你了呢,原来你还没有将BF升级为LG啊??那谁说你快有混血BABY来着?乱讲,你复习的不错,要向你学习,你的LSAT做的怎么样了?做到哪里了?我刚做到第二套SECTION 2,里面还有阅读是吧?我那天还觉得奇怪,怎么LSAT逻辑还有这么长的文章,题目还六七道一起出?后来觉得那可能是阅读:)莫笑:)
以下是引用super_lee在2003-12-26 23:16:00的发言:
加油~~~

舍得回来了?!

呵呵~~~

大家还要一起加油呀~~~~

我就没有离开过吗,虽然心里面还想着那个什么,COSBY  SHOW,很好看的关于黑人家庭的情景喜剧。你也加油啊!
偶有个问题,大家都怎么复习数学啊?我是把那些定理公式都看了一遍,考虑是不是要做题了,那就把OG拿来做吗?你们都是怎么复习数学啊?我数学可不好,所以比较害怕。
以下是引用Snazzy在2003-12-27 16:01:00的发言:
Hey, i really admire you for your reading. Can you give some hint?:-)
For math, i think OG is the best part. there are a lot of good questions and some of them are really difficult. Then jj is of course another part. Jia you.

你是说我吗?(回头寻找周围有没有别人)我的阅读不好,今天做的补充材料发现有的很面熟,好象是在OG里面做过,那几篇短文章是做过:)
那我就老老实实做OG的数学吧。
开始准备模版啊?我觉得举例子是个问题啊,有什么好办法吗?黄金80篇是在AWA区有下的吗?
我今天把新东方的补充材料做完了,错题还没有认真总结,打算好好看看,告诉我你是怎么总结语法的啊?在你的帖里好象问过了:)
   改错37题,50分钟左右,错9题   正确率76%  
   LSAT逻辑
     25题  55分钟     错6个     正确率75%   

以下是引用qierliu在2003-12-30 14:12:00的发言:
最近都怎么了,是不是过年都过的散漫了
加油啊,我的进展也很慢了

这两天老公在攒新的电脑,我就跟着兴奋啊,他占着笔记本下东西所以我没有办法进行与电脑有关的学习活动包括来这里汇报,今后就没有了,我们互相不干扰了:)可情还是有学习的,可情心里也是惦记大家的:)
以下是引用Snazzy在2003-12-30 17:00:00的发言:
Spee up!!!

是该加速了,盯着我哦:)
以下是引用super_lee在2003-12-30 18:35:00的发言:
咬牙挺住哦~~~

加油~~

前几天晚上学到好晚,就想着再坚持一下下,考完了就好了,是要咬牙,我咬,我咬,我再咬,奋斗到底!