ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
以下是引用qierliu在2003-12-23 9:21:00的发言:
呵呵
今天欧阳MM还涮吗?

今天不涮了,涮的都拉肚肚了,今天努力学习,晚上再汇报今天进度:)
以下是引用fdkbaby在2003-12-23 5:43:00的发言:
我也来举鞭子了哦!

偶知道你们的鞭子来了,所以偶今天加油学习了呢,现在是饭前休息:)
   改错50题,65分钟左右,错14题   正确率72%
   阅读4篇   1   46行  16 分钟     7题错2       正确率71%
                      2   44行  15分钟      8题错3        正确率63%
                      3   43行  18分钟      8题错3       正确率63%
                      4   46行   16分钟         8题错2       正确率75%
                      5   42行    15分钟         9题错3       正确率67%
      今天做LSAT第一个SECTION的25道题目,错了8个,而且规定是35分钟我用了快一个小时,怎么办啊?做LSAT的朋友你们都做的如何啊?

今天还要看看作文的题库,看五个题目吧:)
以下是引用carawayt在2003-12-23 15:54:00的发言:
阅读速度好象有进步啊!

LSAT比偶要好,偶都不敢去做:(

哪有啊?我今天是第一次做LSAT,而且大家都说前几套很简单的,我还错了这么多,真不知道后面的要怎么办啊。
这两天没有来汇报,实在是不好意思了,我前几天病了,可能是吃了什么不对的东西,不过我每天都有做50个语法的,今天是圣诞节,祝福大家开心快乐,有好的成绩!
老美家里的圣诞树上都挂着五光十色的漂亮东东,刚和家人通了电话,他们平安夜比我过的还要HIGH,到是我在这里还过的很简单:)
补充进度:
12/23/03   补充材料语法改错   50错10   正确率80%
12/24/03   补充材料语法改错   50错12   正确率76%
圣诞节快乐!今天在家包了饺子吃,朋友邀请去打牌都忍着没有去,要坚持住啊! 可情好爱玩啊,和他们一比我都不好意思来了啊,还好偶及时回来了,兄弟姐妹们没有忘记我:)
补充材料语法改错   50题错9   正确率82%
  LSAT逻辑                 26题错9   正确率65%          好郁闷啊

以下是引用onion2000在2003-12-26 14:53:00的发言:
表扬一下哦1
过节还看了书.
想你学习!

谢谢你的表扬,我也是玩了好几天之后才不甘沉沦的,你也加油啊!