ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
老大现身了?嘻嘻:)对啊,我现在做刘振民的因为是分类所以很快找到错的原因,做OG就有点不知所措,一时对不上号,汇报今天进度,做了两个费费的逻辑EXERCISE,错误率38%,:(认真总结了一遍,觉得很多题目都是找假设,比较绕,明天继续努力。
数学要开始看了,每天的时间都好紧张啊,家里的鱼又是白点病肆虐,心痛啊!
期待费费逻辑的新鲜出炉:)
To  pippi MM:
    我打算一月底考试,学校要求的分数不高,600就可以了,我的目标是650,现在就是做题速度太慢,着急啊。请问大家都怎么总结逻辑的?我是把做错的题目看看,看看我的选择错在哪里了,可是找不到一个一般性的规律啊,毕竟逻辑题目每道和每道的思维过程都不一样啊,就是坚持做下去能有提高吗?
谢谢你的建议,我觉得我主要是没有参加过系统的培训,所以对于一些套路不太熟悉,对于你们所用的方法我也不太了解,我手头到是有一套新东方的网络课堂,不知道有没有必要花大时间听听那个课?
谢谢,你的回复好快啊,好羡慕你们年龄小的同学:)
照你说的,好好总结:)
现在对她的评价是用身体写字的女写手,根本谈不上作家,不过这股风浪会很快过去的。
我还在加油,觉得总结很重要,但是经常是只看见现象看不见本质,郁闷啊!抽空还是听听费允杰讲的逻辑吧,会有点帮助应该:)
你复习的可好?什么时候考试啊?加油,也许我是JJ你是MM呢?嘻嘻;)
几天没有来,大家还是很关心我的嘛,嘻嘻,现在正在与逻辑和语法奋力交战,阅读因为做完了OG第一遍,还没有计划好下一步怎么复习,谢谢DZ的监督,我再不偷懒了,先抓抓逻辑,我的逻辑实在是太差,慢加上错,心力交瘁啊,我打算再把的网络课堂学习一下。弦月,大家加油啊。sweetcorn, 木子美就是比卫慧还露骨的一个女写手,晴MM说的对,她是长的太丑了:)不要理她,专心GMAT。
晴MM:我家的鱼前些日子全部PASS AWAY了,那天我的眼泪就没有停,不过现在好了,我已经精神百倍的回来了!
看了你写的东东,好有感觉啊,鱼儿不会按照你安排的那样生活,他们有自己的轨迹:)
PS:我的OG阅读看完了,下一步是看新东方的材料呢?还是再把OG的阅读仔细总结一遍呢?
我不知道要参加梦之队的,不好意思,我现在参加可以吗?我是打算一月底考试,看情况吧,我今天一口气总结了50个OG的语法改错,觉得好象不是那么可怕的,有一点感觉了,打算开始看新东方补充材料的阅读,大家监督我哦。
对了,gemj是不是大家说的刘振民语法啊?我已经快看完第一遍了,那个要不要多看几遍?
好啊,看你对着一个比人还大的碗吃饭,好可爱啊