ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: margaret1013

提问OG 12

才发现自己错误率那么高是应该的!

妈呀,幸亏看到这个帖,虽然每次都分析文章,可是对og的解释总是粗粗的就看过去了。以后要认真对待了

看完wangyu大n的解释,仍对og10的12篇的71题(即og11的121题)有不解!!

都according to the passage了,那么答案应该是从原文中直接得来,不应该有推理的成分才对啊,可是在解释中对第2段中oligosaccharins的“对 specific chemical messengers 有 specific effects on plant development”,就是从pleiotropic hormones的more than one effect取反推出来的,这样和69题(og11的119)的推断问法又有什么区别了呢???而且就算可以,这道题前前后后的寻觅,是依据一个什么样的主线呢??  要怎么看出来去看第二段呢??怎么在最开始的时候定位在chemical messengers上???

也许是我太笨啦,可是我还是觉得大n的这道解释,或者og的解释很难在考场上应用啊,很难快速找到答案啊!!  请各位CDers帮忙解答下我的问题。。。。