ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 更新 GMAT考场的键盘探究(请有考试经验的人鉴别)

[精华] [复制链接]
楼主

更新 GMAT考场的键盘探究(请有考试经验的人鉴别)

作文考试时有一款顺手的键盘相当重要,可考试时用的键盘到底怎么样呢?

上海考场可能用的键盘图示:

请有过考试经验的人辨别,该款型号是DELL RT7D50/SK8115 就是大家在论坛里说的那种比较小的键盘!!

谢谢!

我会继续进行修正的!!

经过我自己的亲身经历,键盘应该是这个

[attachimg]45269[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

http://www.protectcovers.com/dell1.htm

这儿有较全的DELL键盘汇总,烦请有过考试经验的人指出上海考场到底用哪种键盘

板凳
对键盘有那么敏感么????
地板

飞花摘叶,皆可伤人。。。。。

窃以为还是多多锻炼手指头上的功夫要紧,键盘应该不会产生太大的副作用

楼上的都极其的幽默~~

ding!

考场的键盘不是很好使,如果原来用惯了笔记本电脑的,需要提前搞个台式机的键盘练练手,但是不能拿那种特别好用的。

北京考场的键盘有点涩,敲击的时候还是要费些力气。键盘的型号就是LZ照片中的那个。

Don't worry. hehe.

原来是江湖中传说的DELL无边框键盘。

这款键盘据多位游戏玩家测评后,发现非常耐用,(但注意只是游戏玩家……)

该键盘的键位相当长,一直使用笔记本键盘的各位XDJM要注意了,在上考场前最好习惯习惯!!

根据网站的照片,我用的更象是:Dell RT7D50/SK8115。很不顺手的,软,还有键盘的间距掌握不好,前面5分钟不停的要BACKSPACE回去修改。