ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mygoodfuture11

[校友答疑] 2013 香港中文大学 CUHK MBA 招生政策更新暨申请咨询答疑

[精华] [复制链接]
金融行业lT高级技术经理,工作19年,管理经验超过5年,工作提升遇到瓶颈,想读中大的fulltime MBA,象我这种年龄是否适合,请给个建议,谢谢!
请问Part time 是必须要香港有工作才可以申请吗?
大头宝宝3 发表于 2012-8-28 19:21
理论上来说,只要在正式入学之前提交GMAT成绩就可以了。对于中大的admission officer来说,GMAT成绩从来就 ...

请问申请的话,需要GMAT, 还需要考托福或者雅思吗?
想问一下我g 560申cuhk是否有戏?
請教推薦信是要整個提交了才會發到郵箱嗎?如果在線填的,內容(問題)是什麽?
有哪位能告诉我中大的推荐信的要求或内容是什么?
http://forum.chasedream.com/thread-865890-1-1.html

之前申请中文大学是图了个方便,因为中文大学不要求英语成绩,有GMAT就行,而且给了奖学金就来了。但是之后发生的很多事都让大家觉得MBA office完全不作为,并且不为学生考虑。这直接导致我自己到手的工作offer丢了,另一个同学差点丢了中金的实习,有点女生差点学期中间要搬出宿舍自己租房,现在所有同学都因为课没上完但是宿舍不让住了开始租房......

中文大学是个好学校,但是MBA office让我们比较失望,可能他们在学校地位不行,也可能不想帮学生出力。多年没有更新学生的就业报告,这其中的缘由不说大家也有数。

所以大家一定要慎重啊。