ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mygoodfuture11

[校友答疑] 2013 香港中文大学 CUHK MBA 招生政策更新暨申请咨询答疑

[精华] [复制链接]
想请教个基本的问题,中大的full-fime MBA授课是集中在沙田校区吗,还是在中环的town centre?翻了官网和招生手册都没有找到。谢谢!
请问学长学姐:中大偏爱有global exposure的申请人吗?看了很多帖子,感觉有这方面经历的人很快就能收到面试。等面试时间比较长的是被认为没有太多competitve的吗?
谢谢
基本上FULL TIME 必修课都在沙田上,如果是个人选修课程,星期一到五晚上大部分在Town center,六日在沙田
基本上FULL TIME 必修课都在沙田上,如果是个人选修课程,星期一到五晚上大部分在Town center,六日在沙田
-- by 会员 peaceriver (2013/1/28 14:35:40)

多谢回复! 想再请教下如走投行路线(equity research)中大和港大哪个会更胜一筹呢?
请问大家,中大也是只进行网申,不需要投递档案吗?
成绩单好像要直接从学校寄出的
请问大家,中大也是只进行网申,不需要投递档案吗?
-- by 会员 香草地 (2013/1/30 22:36:34)

成绩单可以自己寄的。不过要学校在成绩单盖章,用学校信封封好,在封口盖章。
中大有些教授都是这行的专家,他们经验很多,人脉又广

-- by 会员 peaceriver (2013/1/28 14:35:40)

多谢回复! 想再请教下如走投行路线(equity research)中大和港大哪个会更胜一筹呢?
-- by 会员 gateshi (2013/1/29 10:15:35)

再请教个中大exchange program的问题(指full time path里的option 2)。申请到Duke\NYU\Kellogg的难度如何?是不是还得额外给这些学校交钱啊?一般多少费用?谢谢!
版里有多少PART-TIME收到scholarship的?CU的.