ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 2013 香港中文大学 CUHK MBA 招生政策更新暨申请咨询答疑

[精华] [复制链接]
新的一个申请年度又来了~ 大家有什么关于申请的问题请尽情发问~另外,今年中大有一些奖学金政策的调整,具体情况请参见:http://www.baf.cuhk.edu.hk/mba/application_scheme2013.asp

关于program介绍,2012年的排名,学生的背景介绍等资料,可以download 宣传小册子:

http://www.baf.cuhk.edu.hk/mba/programmes_brochure.aspx
请问楼主,暂时没有gmat分数,想申请这个项目,是先交申请再补交gmat赶早申请比较好,还是等所有资料凑齐了再提交申请,担心没有Gmat会影响进面试的机会,但是等gmat成绩出来估计得赶第2轮了。谢谢解答。
请问楼主,暂时没有gmat分数,想申请这个项目,是先交申请再补交gmat赶早申请比较好,还是等所有资料凑齐了再提交申请,担心没有Gmat会影响进面试的机会,但是等gmat成绩出来估计得赶第2轮了。谢谢解答。
-- by 会员 beautyboypp (2012/8/28 13:05:57)

同问谢谢。
理论上来说,只要在正式入学之前提交GMAT成绩就可以了。对于中大的admission officer来说,GMAT成绩从来就不是一个最重要的考量点,也不会因此而影响面试印象。lz大可放心申请,之后补上就行鸟~
那入学前才提交gmat成绩 奖学金什么的会被考虑吗?
楼上的楼上说的是。你的履历,未来的职业规划,以及面试表现,以及其他一些综合因素是比较重要的。当然如果你要是有一个好的GMAT成绩的话也是不错的。
现在考雅思申请还来得及不?
只有GMAT成绩能开始申请不?

深蹲置顶
除了英语成绩之外其他的材料也可以陆陆续续上传。走出第一步才是最重要的。
走出第一步是啥意思哦,英语成绩没有提交 比如说托福雅思啥的,有机会拿到面试么???
第一步就是开始申请呗。。。。其实大家为什么都这么纠结英文和GMAT成绩。。。