ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mygoodfuture11

[校友答疑] 2013 香港中文大学 CUHK MBA 招生政策更新暨申请咨询答疑

[精华] [复制链接]
你是申请Full-time?
请问Face to face的面试地点是在哪里?就是在香港吗?
-- by 会员 kissingdrer (2012/12/25 16:05:26)

建议邮件给 adcom Chris,他是安排面试的
那你肯定其他方面很优秀,能分享你的背景吗?Finance行业?
是的~不過我已經收到獎學金通知囉剩下就剩拚一下GMAT了~
-- by 会员 starcreek (2013/1/10 10:56:54)

请问只有两年全职工作经验是不是没有机会被录取
请问只有两年全职工作经验是不是没有机会被录取
-- by 会员 roverknight (2013/1/13 19:11:55)

具體問題具體分析
国内211 硕士生,毕业两年了,但实际工作经验有三年多了,因为有一年多的internship工作,从事的只是助理类岗位,但读书期间,GPA都很优秀,连续拿一等奖学金,而且参加了很多的社会实践兼职当过老师,参加实习等,考过了两次G,都不理想,就630 ,这样申请CUHK的MBA怎样?
急急急啊。。。。。。
国内211 硕士生,毕业两年了,但实际工作经验有三年多了,因为有一年多的internship工作,从事的只是助理类岗位,但读书期间,GPA都很优秀,连续拿一等奖学金,而且参加了很多的社会实践兼职当过老师,参加实习等,考过了两次G,都不理想,就630 ,这样申请CUHK的MBA怎样?
急急急啊。。。。。。
-- by 会员 applenn (2013/1/14 16:23:38)

另外补充下,本科和硕士读的专业都是管理类专业,然后本科和读研期间都跟导师做项目,其中包括国家级项目。请指导下下,不胜感激。
感觉中大的学生都好年轻啊。请问前辈们,35岁的老人家(male or female)有可能吗?
今天赶在R2提交了,听说reference number可以看出有多少人申请了,是吗
请问最近有XDJM收到面试通知的吗?我1月5号提交的网申,至今音讯全无,是不是表示已经石沉大海被直接KO掉了啊?忐忑啊,忐忑!求高人指点啊!(小女背景:武汉大学本科,双学士,07年毕业,华为5年市场经验,雅思7,一战GMAT670)