ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
有新鲜血液注入,大家一起加油。
单词 红包7list3遍
填空 讲解
阅读 10篇短文选项分析
AW argument范文2篇

issue要怎么办呐
来报到 不看了  受打击了  
单词  3000 10list  托福 10list
填空 2个6选2 4个双空  
阅读  36套 2套  分析
AW 看了5.5的argument部分  整理了下思路  明天再看几篇范文  然后就开始写 每天一篇  
今天填空 阅读各种被打击  打击的一度想死  好不容易建立的那点信心被完全击溃   打击的我想缓考   郁闷呀  不看了  看不下去了  打击死我了
没事,加油。大家一起努力
单词 红宝5list2遍
阅读绿皮 短文章10篇选项分析
AW今天都没看,专业课好多,快死了
其实lz还是很努力的,你的单词是我每天的好几倍
我今天算是被打击死了  各种打击   单词天天背 天天刷  今天试着卡时间做  单词反应还是不行  一限时感觉单词一下就反应不上来了 好多词明明背过还记得就是一下反应不出来呀   今天打击的我现在头昏脑胀   地狱的感觉终于找到了
就剩下29天了  issue还没写过  有木有  坑爹呀有木有   想死呀 有木有呀  填空呀  阅读呀  被打击死了有木有呀  单词呀  怎么这样啊  有木有啊   哎~~~~~  纠结死啦  真心想死  有木有  ~~~~   还剩下29天了 有木有呀  悲剧呀  !~~~~
加油!!!
我也有这种感觉,39还没看,36还没做,还有万恶的issue
我来了  经过昨天的毁灭性打击  今天一整天过的都比较恍惚   不过单词还是看了
单词 3000 10list 托福10list
填空 绿皮 错题重新分析了一遍  
阅读 36套  认真反思了下 分析了错题
AW 没看  
4.21呀 4.21  我的死期马上就要到了   我不会多想了  每天该干什么就干什么   想吃神马就吃点神马   好了就到这吧  洗洗早点睡了    悲剧孩子
昨天忘记发了,单词红宝7list2遍
填空绿皮分析 单空18
阅读绿皮分析短文10
AW issue范文2篇
今天基本没做什么
AW 看issue提纲5篇
单词 7list3篇
阅读绿皮短文分析10
填空绿皮分析 两空10
加油啊,没剩几天了