ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
好,一起备考,我也是26号的,有缘呐,GT同考。。呵呵
先考过托福在考虑要不要刷g,你要在考G吗?

lz,对于在哪里写都没关系,如果开新帖,记得通知,关键不在于在那些而在于能和你们一起写。
要不要团结起来一起写呀  哈哈
-- by 会员 畫地為牢 (2012/5/28 21:12:28)

算俺一个!已经报了10月T ,新东方神马的还木有上,期末考试先
好,一起备考,我也是26号的,有缘呐,GT同考。。呵呵
先考过托福在考虑要不要刷g,你要在考G吗?

lz,对于在哪里写都没关系,如果开新帖,记得通知,关键不在于在那些而在于能和你们一起写。
-- by 会员 Laurafang (2012/5/28 23:14:40)

我也是这么想的,不过怕没有考位,已经报了9月的G了
介么多人呀  呵呵    都是来怀念杀G的日子吗  呵呵
介么多人呀  呵呵    都是来怀念杀G的日子吗  呵呵
-- by 会员 畫地為牢 (2012/5/31 22:47:25)

杀G的日子蛮苦逼的,但还是值得怀念的。。。。以后考T也是如此吧。。
up
每次看到这篇文章都觉得很鼓励啊。楼主一天的复习量比我一周的复习量还多。特别的不好意思啊。我这样下去肯定不行的。
楼主的复习强度真大啊!看着都觉得很激励人啊。那么大的强度也是可能完成的!
olivekola 发表于 2013-3-27 14:56
每次看到这篇文章都觉得很鼓励啊。楼主一天的复习量比我一周的复习量还多。特别的不好意思啊。我这样下去肯 ...

哎呦  这么古老的帖子都被翻出来了呀.....  我看到版主大人的签到帖了呢  加油 加油!!!!
又来看大神的帖子了。因为实在是不想做阅读。。。
看到偶像以前是这么努力,远远不如啊,虽然现在离考试时间不是很久了,但是一定一定要坚持啊,
The fact is that the world is out of everyone's expectation. But some learn to forget, but others insist.
我不想做第一个some!!!!