ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
昨天什么都没做,今天要努力啦
单词 三千5list
AW issue范文2
今天 issue还是没写完,看来要好好收集例子。
我今天比较悲剧   没看多少  看了3000 10list   issue 范文一篇   填空随便做了点   哎  苦B孩子呀
我也觉得issue的素材明显不足  脑袋很空   例子方面你在是哪找的呀
学校网速不给力这两天都上不去
issue我和你一样,脑子空空的,例子就是各种google,或者改写
啊呀,偶也4.21呢。。。今天第一次写作文,,,很痛苦。。。
我也加入这个行列吧,本人比较挫,本来3.31号考,但是由于没复习好外带实验室还有必须做的事情,可耻的缓考了……目前单词只过了一遍红宝,还是11版的缩水红宝,3000也过了一遍,但都忘得差不多了,单词继续背啊背
作文写了一篇Argument 一篇Issue 才培养一点感觉
阅读目前在看长句教程
其他就没什么了
目前太挫了
要发奋啊
改变自己
昨天悲剧了没来   电脑坏呢  擦   今天刚修好   为了修电脑今天单词没看  悲剧呀  
填空 绿皮 6个双空    阅读 36套2套   明天开始准备一天做4套加分析
看了5.5的A部分的前面4章   今天木有了  明天继续吧  
就剩30天了   紧张呀   大家加油啊!~~~~~
一起来签到吧  人多热闹  还能交流下  有动力  哈哈
表示欢迎  又来了个战友  哈哈  加油了  就剩下30天了