ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
今天终于把绿皮的阅读搞定了,算是做了2遍了。
就是这样我才一直很纠结  我就是觉得作者不能证明那个P村的basket 和L村的basket哪一个出现的更早那么之后的种种就全都木有意义了 而且作者用P村和L村来讨论这个独有不独有的问题 是不是同时还默认了 P村和L村一定共存于一个时间段呢 如果P村更早一些那么若干年后这个basket传到L村是完全有可能的  但是如果L村更早一些  那么这个basket就不是P村所独有的.....      这两天看argument有点小混乱 同时也有点小感悟  就是不知道对不对   和你们分享讨论下   给指导指导     首先我觉得对于argu并不是玩找茬 可以据理力争但不能强词夺理 蛮不讲理  然后要清楚文章中所使用和给出的论据 所支撑或者证明的是什么 进而找到一些文章中没有明确提出但是可以从已知信息中得出的作者本身的推理过程和信息  还是原来的问题  我把我的推理过程写出来 求指导  谢谢    首先作者所给论据river的种种P村人的种种是为了证明  人不能亲自将basket传到L村 这里其忽略了其他传播途径 这个谁都知道  更进一步 作者是不是也默认了P和L就一定处于同时代(我昨天说那个篮子不一定就起源于P这个貌似是有点不合适) 如果P村更早一些那么若干年后这个basket传到L村是完全有可能的  但是如果L村更早一些  那么后续讨论P独有不独有就完全木有意义了   问题来了  这样不也同时证明了basket不是P独有的吗  但是我翻遍所有的材料还有OG看了好多遍 argu的写作要求中也只写了批判性的检查作者思路 讨论作者在文中体现出的逻辑合理性  这里说的是逻辑合理性  如果不合理是不是就是说作者在推理过程中出现了种种的问题错误  但是逻辑上出现了错误就一定会导致结论也是错误的吗  
个人认为逻辑上不合理只能证明推理过程中出现了偏差错误  而无法证明其结论就一定是错误的  逻辑不合理是不是也可以理解为作者在推理过程中的逻辑不够严密  但仅此是否可以断定其通过不够严密的逻辑就一定得到错误的答案   我觉得argu的中心不仅仅是挑作者的刺 而是要让文章逻辑上更加完善严密更有说服力   纯属个人观点   希望同大家讨论  更希望得到指导 谢谢
今天单词 红宝7list
AW issue5.5
阅读绿皮 分析结束
39+3 第四天
数学高分 概率练习
如果是攻击逻辑的推理错误是可以的,不过这题不建议这么做,因为题目中谬误很多,还是别冒这个风险了。
学校居然把一门课的绩点取消了,我的绩点有没有3.5了,这是什么情况?最近诸事不顺啊!!
GRE你千万别出错啊。
恩  好吧  今天只看了单词  一直在argu纠结纠结纠结  算了 我也不纠结了  就这样吧  不冒险   AW就尽量弄把  重点还是放在V上吧  哎  悲催的苦逼孩子
我GPA刚刚3.0  你说3.5  让我情何以堪呀     GPA降点就降点吧 4.21你会RP爆发的    加油PS 谢谢你的指导帮助啦 哈哈
来发泄下   我决定要放弃issue了   尼玛呀  这issue简直能让人忧伤到45度仰望天空呀  太纠结了  哎  还是好好弄V吧  哎
不要放弃啊,AW要还是要考到4分的,所以argument要多多加油
我看你们,感觉自己心里超级没底啊~~~

同样4.21考~~现在在搞ISSUE. AW也只整理了60多篇~~但是填空和阅读感觉还很薄弱~~嗷嗷嗷~~~