ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[梦之队日记] 4.21 签到 备考贴 4.21 5.26 5.27全都结束鸟 怀念下杀G的日子

[精华] [复制链接]
可能是单词不够熟悉,多看看几遍吧。
我也有这种情况,如果一个ex一个ex做正确率有80左右,但是如果3个一组的话,错误率高达50%以上,天!!!!
是我应该向你学习,你每天的学习量比我大很多。
GRE加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
和昨天一样
单词 三千5list  红宝2list
填空绿皮 3单空,12两空,明天开始要进行分析,做的太差
阅读 长文结构分析3篇
AW issue范文2篇,ag没看我的天哪
明天继续努力
今天基本报废  被院里拉去做些及其二的事  妹纸的   抑郁了   搞到很晚 现在表示很累  单词绝不能停呀  
所以今天我可耻的只把单词复习了  托福10list  3000  10list     明天要加油
我们互相学习  互相帮助吧  哈哈     今天我是悲剧了  明天一定好好加油   还有个分享下你填空分析都是怎么做的    是只分析错题吗  
我这边现在我是只要是做完的题无论的对错都重新审视分析下  对的  就看看还有没有其他的逻辑关系也可以解题什么的   错的就找找原因 分析下逻辑关系  之类的    但是觉得很纠结   有木有什么好方法推荐下  谢谢
每题都分析,主要看看逻辑对应词,比较错误选项和答案的差别
他们说陈圣元的书很好,我没看过,所以不一定准确。
上XDF时,老师说填空要多做才有感觉。
今天一天只把单词完成   悲剧  悲剧    又浪费了一天   不过这点烂事终于完了  接下来要加倍补回来  哎
你说的找逻辑对应词  可是有些题感觉貌似只能通过差不多单纯的理解句子意思才能填  我没找到那种很明白能直接反应内部逻辑关系的词  还一个小白的问题   问下那个错误选项和答案间的差别主要要从哪几个方面来比较或者考虑呢     谢谢  呵呵
填空单词好像有意群,你做题的时候就发现有几个词经常放在一起考,要把这些词背熟。看看他们之间是取反还是取同,还是无关的,还是说更加适合句意。
今天基本浪费了,舍友生日,不好推掉,还要很苦逼的去听讲座。
三千 4list
阅读 长文结构分析2
AW issue范文2篇
明天一定要开始写issue,再不写就完了。
单词 保持T 10list 3000 10list  
填空 双空 2  3空 2  
阅读  36套  2 分析
AW   看5.5    看了2篇 a的范文