ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SHK1987

[学校信息] deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!

SHK1987 发表于 2017-6-14 09:07
很多人说我现在心态需要调整 那么我的心态到底哪里出了问题 到底该怎么调整?! ...

旁观者清,你是抑郁症啊, 你这种心理状态不改变,干什么也不行,学什么也没有用
wudalong66 发表于 2017-6-14 18:01
旁观者清,你是抑郁症啊, 你这种心理状态不改变,干什么也不行,学什么也没有用 ...

而且,由于你前期的蹉跎,就算你从现在开始心理完全恢复正常,你在就业市场上几乎没有任何竞争力,已经彻底边缘化了
wudalong66 发表于 2017-6-14 18:08
而且,由于你前期的蹉跎,就算你从现在开始心理完全恢复正常,你在就业市场上几乎没有任何竞争力,已经彻 ...

不客气地说,你已经被就业市场淘汰了
LZ,我跟你年纪差不多,也打算读研呢
你的病是一部分问题,先好好看病吧
另一部分把自己的留学背景看的过高,现在海归早就没那么值钱了
把自己正确的定位吧,找工作运气是一部分,但是更多的是硬实力
看多了论坛觉得牛人还是挺多的,那些人也都在不断努力呢,希望LZ也加油吧
SHK1987 发表于 2017-6-14 09:07
很多人说我现在心态需要调整 那么我的心态到底哪里出了问题 到底该怎么调整?! ...

你要接受一個現實, 就是你自以為豪的學術成績 (top 10 % while bachelor, 英國碩士), 在你家鄉這樣一個小池塘中可能是算不錯, 但是去到上海之類一線城市的話, 連個X都不算.

你所說父母家庭甚麼的, 並不是你失敗的主因. 沒有了那些, 你依舊如此.

就先不說你近五年的工作"經驗"的問題了.

wudalong66 发表于 2017-6-14 18:11
不客气地说,你已经被就业市场淘汰了

请客观评价一下 我去上海找个6000一个月的 审计助理 投资助理 财务助理的可能性有多大?
cheesechan 发表于 2017-6-15 00:07
你要接受一個現實, 就是你自以為豪的學術成績 (top 10 % while bachelor, 英國碩士), 在你家鄉這樣一個小 ...

请客观评价一下 我去上海找个6000一个月的 审计助理 投资助理 财务助理的可能性有多大?
SHK1987 发表于 2017-6-15 09:00
请客观评价一下 我去上海找个6000一个月的 审计助理 投资助理 财务助理的可能性有多大? ...

几乎没有可能 没有公司会自找麻烦聘你这样的人,你的社会适应有严重障碍
wudalong66 发表于 2017-6-15 18:21
几乎没有可能 没有公司会自找麻烦聘你这样的人,你的社会适应有严重障碍 ...

你是典型的怨妇性格,明明是自己的问题,偏偏怪罪亲人和社会, 有你这样的孩子,家长太不幸了
wudalong66 发表于 2017-6-15 18:21
几乎没有可能 没有公司会自找麻烦聘你这样的人,你的社会适应有严重障碍 ...

那你觉得我失业的概率有多大 如果我要养活自己 该去找什么工作?