ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SHK1987

[学校信息] deleted!deleted!deleted!deleted!deleted!

你的帖子已经成为cd一道独特的风景线了,开始大家都还诚心诚意的想帮你,现在:)所以可怜之人必有可恨之处,我的内心毫无波动,连看着你自生自灭都没有兴趣,再见,不会再点进来了
昨天和爸妈去上海心理咨询与卫生中心看医生了,看医生的时候我终究爆发了开来。哭得稀里哗啦不可收拾。回国找工作不顺利,银行工作不顺利,辞职后失业离婚。多年内所有的委屈和压抑全部宣泄了出来,感觉自己像个孩子丢了玩具一样,像个士兵失去了国家一样。哭过以后全中国发短信和打电话寻求安慰,因为我实在不愿意面对这样的现实。用“勤能补拙”安慰自己,一直一直这么告诉自己。不过最后的结果还是很现实,很残酷,终究失去和浪费的五年时间不是你现在努力下就能挽回的。   接下去的自己会怎么样,不知道了。老爸说,只要肯努力了,没有什么做不成的,路不止那一条。明天,不知道自己会怎样去面对。  现在很不平静,本来想出国散散心,却怎么都兴奋不起来。想好好看cpa,却已经没了耐心。到底我在干什么呢?没人能感受到我的压力,朋友和亲人关心着我安慰我,给了我更大压力。
   现在我回家了,回家路上满心期待,真回来了倒也没事可干了。连思考的力气都省下了,全成了吃和睡的天下。。。寂寞难耐,怎一个贱字了得。回来计划好的英语啊,CPA啊,锻炼身体啊,之类的也都他妈的不知道哪里去了。每次到这种极度无奈的时候就会想起,有个女人多好,至少还能消磨点时间和精力。。。不想了,多庸俗。

杀G啊杀G
another degree will not solve your problem....
 现在我放弃了考cpa前去旅游的想法了,本人打算明年过年的时候跟去马尔代夫旅游,因为不怎么会英语所以想跟团省事儿,因此想找个好点的旅游团。请问哪个旅游公司马尔代夫这一块做的好?
我擦 马尔代夫去一趟好贵的呀 我现在想去巴厘岛了 请问哪个旅行团巴厘岛这一块做的好点?
目前我看好加拿大 我现在想我的背景其实申请加拿大前十有点悬 那么我想一些虽然排名不高 但是带有coop实习项目的program也是可以考虑的 于是问加拿大有哪些mba项目有coop实习 不一定要排名很高
看到一个浙大毕业生曝年收入的帖子 我想问海归们 你们年收入多少 (或者您身边的海归朋友)我先来,请大家做成以下格式
国家:英国
  硕士学校:英国top5-20
  本科学校:重本 双非
  行业: 银行
  毕业时间: 2011年
  职位: 柜员
  年收入: 在职到手7-8万 目前0
  城市:某二三线城市
  感悟: 一言难尽 见帖子
昨天玩了一盘战地1以沙皇之名DLC,在一战中俄军是节节败退,在尼古拉二世的领导下,罗曼诺夫王朝变成了罗曼懦夫王朝,最终沙俄帝国在十月革命中遭到毁灭,尼古拉二世被杀。
  我觉得沙俄会毁在尼古拉二世手里的主要原因是他性格上的缺陷:1. 完全不适合当君主,性格懦弱,见识有限,又不懂识人授权。2.在关键几件事情上自作主张:日俄战争的第二太平洋舰队; 坚持专制不肯立宪,就算一帮有见识的贵族包括他弟弟苦劝; 一战中担任总司令。完全是自取灭亡。3. 手段太软,现在都知道沙皇对待政治犯比布尔什维克慈祥多了。但在俄罗斯这种当时多数民众比较愚昧的情况下,软弱就是灭亡。4. 人其实不坏,就是一个典型的被按在不合适职位上的人。当这个职位是一个专制落后,社会动荡的国家当家人的时候,一幕悲剧就上演了。
  我觉得我的宿命和沙俄帝国的宿命一样,从学生时代各方面不错的一个学生变成了一个在家待业、离婚、没有一技之长的社会边缘体,看着大城市的同学混的发达各个拿50w、100w,小城市的同学家庭美满,而自己一无所有真的感觉自己被这个社会给抛弃了。也许一开始就错了,我不该出国,因为不出国就不会对自己有那么高的期望了,然后在银行里面开开心心满满足足地过一辈子;也许我就一开始就不该进银行,坚决在北上广打拼;也许我不该从银行里面辞职,因为我根本不知道,在银行里面呆了这么久了,出去连养活自己都不行。我现在真的是lost了,到底该怎么办才能找到属于自己的出路?
最近没人回了这帖子。
楼主讲道理,cd上都是像我一样一群二十来岁的人能给你什么建议?
如果我是你我会怎么办? 我也不知道
但是还是感谢楼主,给了我们这些后辈一些人生经验