ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
感谢分享!               
请问楼主,9、10月份的北京考位紧张吗?一般需要提前多久报考位?
楼主好, 有个问题请帮个忙。因为这段时间比较有空,想集中时间把成绩刷出来, 一不小心12个月内考了5次,近期还想靠一次,怎么破?  有类似的先例么?
楼主好, 有个问题请帮个忙。因为这段时间比较有空,想集中时间把成绩刷出来, 一不小心12个月内考了5次,近期还想靠一次,怎么破?  有类似的先例么?
forro5138 发表于 2017-7-12 14:10
楼主好, 有个问题请帮个忙。因为这段时间比较有空,想集中时间把成绩刷出来, 一不小心12个月内考了5次, ...

等距离第1次考试超过365天了,就可以了。没别的办法。

而且,你就算任性去报名,肯定能报上,只不过到时候不让你考而已。钱可不退。
爽爽要上750 发表于 2017-7-10 08:40
请问楼主,9、10月份的北京考位紧张吗?一般需要提前多久报考位?

你要是不是特别挑日子,一般的,提前一周看,都有考位。这也是概率问题,但我可不负责任啊。。。
steven 发表于 2017-7-13 18:22
等距离第1次考试超过365天了,就可以了。没别的办法。

而且,你就算任性去报名,肯定能报上,只不过到时 ...

谢谢楼主 那就等等
请问楼主,我看了一下合肥的考点,9月只有2场目前可报,而且都是双休日,这种情况是其他日期都已经被定了?还是开的比较少?
齐姜 发表于 2017-7-17 11:06
请问楼主,我看了一下合肥的考点,9月只有2场目前可报,而且都是双休日,这种情况是其他日期都已经被定了? ...

这个不太好说,因为合肥考场是大学里面的,假期期间不接待考试。也许是这段时间的积累没有消化。