ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
包子都是潜力股 发表于 2017-5-10 17:49
恩恩 。谢谢,就是我现在考出来,等要申请的时候,再交钱寄给学校是吧? ...

对,但挺贵的,所以如果你现在有目标学校,可以在考前先写上。就算最终不申请也没关系的。
感谢大牛!
atomicat 发表于 2016-10-10 03:39
刚刚看到……全球都是同一体系,放心复习吧 报名时可以在地图中输入地址,选择适合自己的考点,有考位 ...

感谢您的回答!
楼主,想问一下,如果考前填了送分的学校,考出来500多分,然后觉得成绩不满意,取消了,那GMAT会把这次500多分的成绩送给我填的送分的学校吗?
一段记忆九个你 发表于 2017-5-25 20:30
楼主,想问一下,如果考前填了送分的学校,考出来500多分,然后觉得成绩不满意,取消了,那GMAT会把这次500 ...

除非你以后花钱恢复成绩,否则不送。
嘉嘉小辉 发表于 2017-5-25 19:05
楼主,请问成绩当场取消了,还会收到GMAc发来的查分邮件吗?

好问题!答案是:我也不知道。。。因为确实没注意过这个情景。。。

如果你之前收到他们的各种邮件,如果你取消了成绩,那么考试后,2周内,你看看是否会收到他们的邮件,然后告诉我吧。谢谢!

如果我是GMAC,我会发一个邮件给你的。不仅如此,我还会发一个本次GMAT考试取消成绩的REPORT给你。
但我也不是GMAC对吧。。

楼主,可以请问一下你有没有遇到过在官网买esr,然后第一次用只有visa的信用卡,点了支付说你的银行拒绝付款;然后换了一张银联和visa都有的信用卡,还是说你的银行拒绝付款的情况啊?
doggiest 发表于 2017-5-28 10:57
楼主,可以请问一下你有没有遇到过在官网买esr,然后第一次用只有visa的信用卡,点了支付说你的银行拒绝付 ...

你可以跟发卡银行联系一下,通常情况下银行风控会在第一次使用信用卡海外付款的时候给予拦截。
steven 发表于 2017-5-28 17:49
你可以跟发卡银行联系一下,通常情况下银行风控会在第一次使用信用卡海外付款的时候给予拦截。 ...

好,谢谢
感谢分享!