ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
本人现在国外上学,现在放暑假,想利用假期8月在国内进行GMAT一考,肯定还会要在国外继续刷分,请问应该在哪个网站注册ID和报考?在国外再次报考时的ID不变吗?报考网站有何不同吗?有什么其他注意事项呢?
问题有些多,非常谢谢!
kinasa 发表于 2017-6-6 11:24
本人现在国外上学,现在放暑假,想利用假期8月在国内进行GMAT一考,肯定还会要在国外继续刷分,请问应该在哪个 ...

mba.com

不用考虑在国内的那个报名网站。

另外,国内教育部的网站上报名,最后也是在mba.com上得到一个全球唯一的GMAT ID
steven 发表于 2017-6-6 12:14
mba.com

不用考虑在国内的那个报名网站。

明白了,谢谢楼主这么快就回复了
kinasa 发表于 2017-6-6 12:24
明白了,谢谢楼主这么快就回复了

客气啦,加油~
感谢分享!               
楼主  注册GMAT报名时  填完姓名  下面那几个选项要选吗  不选会有影响吗  谢谢
SummerThsu 发表于 2017-6-15 15:38
楼主  注册GMAT报名时  填完姓名  下面那几个选项要选吗  不选会有影响吗  谢谢
...

下面哪几个选项?
Mark一下!               
感谢分享!               
请问楼主,图中这种情况是为什么?第一次考试没有当场取消,考完选了寄送学校,回家后72小时内取消并收到取消确认,但后来暗搓搓的还是多了个下拉选项显示我选的几所寄送学校都已经发送结果。。。打过去GMAC问他们说就是已经取消了叫我不要担心。。。可是后来又考之后当场取消的就没有这个显示。。。楼主见到过其他小伙伴类似的问题嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x