ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
太赞了,感恩
liberal37 发表于 2017-4-9 20:41
楼主我这里有一个很纠结的问题。。
我在报名考试的时候用的名字是正确的,mba官网上的那个exam taker 里面 ...

额,,我建议你联系一下客服确认。。
steven 发表于 2017-4-18 13:44
额,,我建议你联系一下客服确认。。

谢谢!已经联系客服~没有问题啦
liberal37 发表于 2017-4-18 22:18
谢谢!已经联系客服~没有问题啦

那你这个情况是什么问题呢?我很想了解一下,以后有其他同学遇到,好跟他们说一下。谢谢啦~
顶楼主!               
Mark一下!               
谢谢。太赞了
感谢楼主分享~
有两个小小问题想跟楼主确认一下:
1.考试报名的话,是不是教育部官网(我点注册就会自动跳转www.mba.com)和直接从mba官网进去是一个意思啊,毕竟注册都是在accounts.gmac上面进行呢?
刚刚问了同学她说她都是在淘宝上买的因为官网要用visa卡才行,想问问楼主淘宝报名的可行性~还有,在官网报名是不可以用支付宝之类的吗?
2.因为自己刚刷完雅思,现在才开始准备GMAT,预计自己第一次考G是在6月底,看到之前有小可爱问楼主注册信息更改的事情,所以我其实先不注册,等到6月初再注册会不会稳妥一些呢?
感觉问了一些废话。。可能刚接触这个领域心里十分惶恐,麻烦楼主解答一下,谢谢啦
战斗包biubiu 发表于 2017-5-4 19:53
感谢楼主分享~
有两个小小问题想跟楼主确认一下:
1.考试报名的话,是不是教育部官网(我点注册就会自动跳 ...

1、报名考试,可以在官网mba.com,也可以在neea教育部考试中心。区别是官网只能用visa或者master神马的付款,neea可以交人民币。还有一些区别我前面帖子里都有写过。我其实建议你最好还是通过这两种官方途径来报名。交给淘宝可能会有风险,但毕竟我也没用过淘宝的报名所以不好评论。另外,自己如果没有visa卡,父母、同学,会不会有呢?借用一下也可以的。

2、你可以现在先注册gmat账户,到6月初再去看看考位,报名。别6月初再去注册时间上就有点儿紧张了。另外,现在注册以后,还可以有一些官方的复习资料、工具可以在官网上下载使用,方便你复习。

3、别紧张,大家都是这么过来的