ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
Juno-cyx 发表于 2017-3-23 12:48
楼主你真的好快啊。我还发现一个问题就是我在mba网上的登陆名词不小心搞成了英文名,不过确认考试的邮件 ...

有问题
需要和自己身份证或者护照上面的名字完全一样,否则不让你考试。
steven 发表于 2017-3-23 13:14
有问题
需要和自己身份证或者护照上面的名字完全一样,否则不让你考试。 ...

可是我找不到更改的地方。。我点进去profile里面出现的名字还是身份证的名字,而且不能自己更改。
只是登录名称怎么改?它究竟是按哪个来  混乱了。
Juno-cyx 发表于 2017-3-23 19:51
可是我找不到更改的地方。。我点进去profile里面出现的名字还是身份证的名字,而且不能自己更改。 ...

想再说清楚一点,就是my profile以及考生档案里面我写的都是名,姓这样的格式,但是我登录进去的时候显示的是我注册官网时用的英文名,然后my GMAT and My score china那一个页面,也就是显示考试预约情况的那一页,却显示了一个exam taker,英文名+姓,我的妈我究竟该看哪一个?
赞赞赞!请问大大香港考生在内地考试除了护照,还需要携带回乡证吗?谢谢!
sy0928 发表于 2017-3-24 14:14
赞赞赞!请问大大香港考生在内地考试除了护照,还需要携带回乡证吗?谢谢!
...

好像香港的没事,大陆承认香港的护照,不承认台湾的护照。
steven 发表于 2017-3-25 22:29
好像香港的没事,大陆承认香港的护照,不承认台湾的护照。

谢谢!如果我想要confirm 应该通过哪个官方渠道呢?我的意思是国内考场或者考试中心这类组织?
sy0928 发表于 2017-3-28 00:04
谢谢!如果我想要confirm 应该通过哪个官方渠道呢?我的意思是国内考场或者考试中心这类组织? ...

国内考场都有联系电话,可以直接打过去,你选考场时,就能看到的
膜拜,太牛了,嗯,
楼主你好,我想问一下,写作文的时候,在时间结束时没有点确认建,也就是被强制结束的,不是自己点的next,这样的话,已经写出来的东西算的吧????算吗????不算的话我就去shi。。。。。。呜呜呜
steven 发表于 2016-10-21 21:49
提前做完你有两种选择:
1、提交最后一道题,然后8分钟休息,然后进入语文部分。这样会比其他正常时间做 ...

那如果是作文呢?也算没写咩!!?