ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
steven 发表于 2017-7-17 12:27
这个不太好说,因为合肥考场是大学里面的,假期期间不接待考试。也许是这段时间的积累没有消化。 ...

好的,谢谢~
谢谢,爬了一遍楼,疑惑点都解除了
amazonic 发表于 2017-7-19 15:18
谢谢,爬了一遍楼,疑惑点都解除了

加油复习喽!
steven 发表于 2016-7-6 15:18
关于送分,想到啥说啥,大家看着解闷儿吧。
政策:GMAT考试允许你在考试前填写5个送分学校,他们免费把本次 ...

楼主啊,求问,我下半年马上要申请了,但是一次都没考GMAT,算下来可能也就考个两次了,我想问送分这个问题,因为无论成绩怎样,要申请怎么也得有个成绩吧,所以现在在想到时候考了成绩不好要不要取消。不是说考试之前可以免费送分给5个学校么,然后就开始纠结了...怕考的太差送分给学校影响之后的申请,取消吧怕之后考的差不多甚至万一人品不好考的更烂那就完了...因为也有很多人是建议送分嘛,而且又省钱啊,然后就很纠结,心想不送分确实得亏不少钱...请问楼主能给点建议么?就关于分数不高送分给学校会之后的申请会不会有影响?(相比考出最终比较理想的成绩再送分的情况)还有就是对自己成绩很不自行的情况下是送分好还是不送分好?谢谢
小葡萄zy 发表于 2017-7-21 16:21
楼主啊,求问,我下半年马上要申请了,但是一次都没考GMAT,算下来可能也就考个两次了,我想问送分这个问 ...

随便送,别有心理压力。学校一年收到成千的成绩单,才不会去看。
真到你申请时,你申请表填的成绩才是他们要审核的,而这个基本上都是学校调用gmac的成绩匹配接口自动完成的。

正式成绩单在你录取以后,可能会被学校翻出来存档。也就是这样了。
steven 发表于 2017-7-23 01:23
随便送,别有心理压力。学校一年收到成千的成绩单,才不会去看。
真到你申请时,你申请表填的成绩才是他们 ...

谢谢楼主
感谢分享!               
楼主大好人,攒RP
好棒,谢谢楼主,明天就考了~提前熟悉了一下流程,感觉应该不会那么紧脏了hhh
Postalbank 发表于 2017-8-9 12:09
好棒,谢谢楼主,明天就考了~提前熟悉了一下流程,感觉应该不会那么紧脏了hhh ...

加油~祝一战成功!