ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
楼主,考前填写送分学校的时候,是具体到某个学校就可以了还是会具体到这个学校下的某个专业?
zhuimengperfect 发表于 2017-9-14 14:46
问个问题,打完作文后要按next才算提交么

作文,是唯一一个,就算没来得及点next、confirm时间到了以后自动提交的。其他题目,如果你最后一个题没有点next,就算选了答案,也都算没做。
zgy326 发表于 2017-9-14 22:10
楼主,考前填写送分学校的时候,是具体到某个学校就可以了还是会具体到这个学校下的某个专业? ...

你去你要申请的学校,查一下对应的送分代码,是最稳妥的。在考前通过学校筛选的,通常都是精确到专业的,但也有一些学校好几个专业共享代码。
有个问题想问下steven大大,有关改期的。
我想问下,改期能往前改吗?
我举个例子,我想在2017年9月底考试,但是现在暂时考位已经报完了。那我先报一个10月13日的考试,然后这期间一直刷考位,如果9月底有考位出来了,我能否把10月13日的考位改期到9月底?
steven 发表于 2017-9-15 13:36
你去你要申请的学校,查一下对应的送分代码,是最稳妥的。在考前通过学校筛选的,通常都是精确到专业的, ...

谢谢楼主,那代码都要记住么。。考试时候不是啥都不能带么,还是说可以用铅笔记在护照上什么的
zgy326 发表于 2017-9-15 15:15
谢谢楼主,那代码都要记住么。。考试时候不是啥都不能带么,还是说可以用铅笔记在护照上什么的 ...

不行,你只能带着自己以及矫正视力用的眼镜进入考场。。
在送分界面,可以根据国家、城市、学校名字等信息来筛选。不用特意记代码
一段记忆九个你 发表于 2017-9-15 14:49
有个问题想问下steven大大,有关改期的。
我想问下,改期能往前改吗?
我举个例子,我想在2017年9月底考试 ...

可以

谢谢~报名成功啦~
看一下!               
Mark一下!