ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加村商科项目信息分享-滑铁卢、女王、UT、Ivey、约克、SFU、UBC、Dalhousie、Laurier etc

[精华]   [复制链接]
我要瘦瘦瘦 发表于 2015-12-1 03:51
那像我这种偏文的背景,选金融会不会很难申?

要是想改善背景,考CFA或者多进行一些金融相关的实习或者Project
harvey112912 发表于 2015-12-1 21:05
布鲁克的coop行吗?

没听过,不认识朋友在读的,只是听说会计不错,其它不评论了。
JoyeeloveChen 发表于 2015-11-21 11:25
楼主你好~我想问一下如果我已经申请了Queen的MIB项目,那还能够申请MBA吗?是不是一个商学院旗下只能申请单 ...

一般没事,你可以投多个项目。我当时麦马Mfin和coop MBA都投了,没有影响。
haitaowang9001 发表于 2015-12-3 21:50
没听过,不认识朋友在读的,只是听说会计不错,其它不评论了。

我现在同时考雅思和GMAT压力特别大,您觉得我是现在申请一个可以读语言得MBA类似布鲁克的国际班带coop比较好,还是先读个预科,把语言和gmat全都准备好,然后再申一个像劳里埃或者达尔豪斯那样的比较好???
harvey112912 发表于 2015-12-3 10:35
我现在同时考雅思和GMAT压力特别大,您觉得我是现在申请一个可以读语言得MBA类似布鲁克的国际班带coop比 ...

你的预科是和学校商量好的了吗?因为Dal的CR MBA据我所知好像没有预科,Laurier也没听说有。申请看你的时间和目标吧,假如铁心在加村就业,那还是选一个靠谱点儿的项目。
haitaowang9001 发表于 2015-12-5 08:29
你的预科是和学校商量好的了吗?因为Dal的CR MBA据我所知好像没有预科,Laurier也没听说有。申请看你的时 ...

不是达尔豪斯的,劳里埃的preMBA需要工作经验。我如果读预科,应该是约克的预科,8个月,读完后要重新申请硕士。虽然费用很贵,但是我想那样我最起码有时间把雅思和gmat准备好,那样也许还能申请一个好一些的学校。这样会不会含金量更高些
SUNDIN 发表于 2015-12-2 22:05
求面经呀~~我也申请了这个项目 过几天就面试啦! 谢谢谢谢!!跪谢~~ ...

why this program?why SFU?career goal?leadership experience?hobbies?差不多就这些 还回根据你的个人经历问一些问题 希望能帮上你
haitaowang9001 发表于 2015-12-3 21:49
要是想改善背景,考CFA或者多进行一些金融相关的实习或者Project

楼主,金融本申金融硕,之后打算在北美金融行业工作,有没有必要考CFA呢?有CFA会给以后找工作带来好处吗?
Iris_su 发表于 2015-12-6 09:18
why this program?why SFU?career goal?leadership experience?hobbies?差不多就这些 还回根据你的 ...

谢谢~~~!!有技术面吗?会问一下数学啊专业的问题吗??
SUNDIN 发表于 2015-12-6 09:50
谢谢~~~!!有技术面吗?会问一下数学啊专业的问题吗??

没有技术问题