ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加村商科项目信息分享-滑铁卢、女王、UT、Ivey、约克、SFU、UBC、Dalhousie、Laurier etc

[精华]   [复制链接]
haitaowang9001 发表于 2015-11-10 09:54
不想留的话不如申去美帝或者英国,你的背景完全可以走一个名气大的英国大学或者美国前三十的大学,没必要 ...

Mark一下!               
angel219 发表于 2015-11-9 22:36
不不不,楼主抬举我的。我GPA低,加权平均才79.挺多算个B吧、、、
想问下楼主dalhouse的就业主要在新省吗 ...

Dalhousie就业其实以多伦多居多。因为coop的时候一半会在多伦多吧,所以毕业很多回去做事的。反正Dalhousie, Laurier, 滑铁卢都是剑走偏锋性的,商科都有各自的强项,但是很多国人不知道。
毛毛羊大王 发表于 2015-11-5 14:06
请问楼主了解UT,UBC MBA的就业情况和业内认可度吗?
如果学校的MBA不带CO-OP,可以自己GAP一年找CO-OP吗?
...

UBC带4个月coop 但是毕业以后就业率不高 77%
温哥华没什么工业 发展比较好的 就是 旅游 餐饮 房地产 还有IT start up比较多
谢谢楼主!我想问下加拿大的MBA都需要工作经验吗 有没有可以不带全职经验申请的?
另外ivey的msc怎么样呢比如international business和data analytics 16个月的
应届生finance/business analytics方面有没有coop的项目可以考虑呢?
dayxin 发表于 2015-11-11 02:15
谢谢楼主!我想问下加拿大的MBA都需要工作经验吗 有没有可以不带全职经验申请的?
另外ivey的msc怎么样呢比 ...

Ivey的data analytics应该比较实用一些,假如是大数据的话。International business,不想干这行,学这个面挺窄的。金融硕士带coop的,就laurier的正经八个月,比较靠谱。有带四个月的,但多是intern,学校帮助少。
楼主,Laurier的MBA申请硬件要求是不是不算高?g660,雅思7可以了吧,其他都还算一般的
xuyongji 发表于 2015-11-11 10:43
楼主,Laurier的MBA申请硬件要求是不是不算高?g660,雅思7可以了吧,其他都还算一般的 ...

Laurier带coop的 MBA还是没那么好进的。申请的人多,名额挺少的。
haitaowang9001 发表于 2015-11-11 21:59
Ivey的data analytics应该比较实用一些,假如是大数据的话。International business,不想干这行,学这个 ...

看到楼主在别的帖子说也有很多coop的找不到coop企业 这样就没有用了吗? 实际上是先找到coop实习再申请用吗
international business出来做些什么呢 这行是指? 国际贸易吗?
schulich的finance和business analytics呢?
dayxin 发表于 2015-11-11 22:01
看到楼主在别的帖子说也有很多coop的找不到coop企业 这样就没有用了吗? 实际上是先找到coop实习再申请用 ...

很多学校说给出4个月实习,但是学校不提供帮助,一个中国学生自己找到加拿大企业实习的几率大吗。我说的coop相对比较靠谱的就四个,麦马、laurier、dalhousie、MMPA。coop是你先进项目上课,然后学校有平台帮你找。IB对于没有经验的普通学生,是个不好就业的方向吧。我同学学IB都是家里做生意的,他们在加拿大搞木材贸易。约克金融不错,大数据刚开但是口碑也不错,就业率一直70%左右,回国的不算。
haitaowang9001 发表于 2015-11-12 22:46
很多学校说给出4个月实习,但是学校不提供帮助,一个中国学生自己找到加拿大企业实习的几率大吗。我说的c ...

明白了 谢谢!
加拿大虽然签证好弄但是工作不好找的感觉

那如果laurier coop的金融和约克的金融相比 是coop更好还是schulich牌子更好? (我听说后者金融很忙没空找工作...  
加拿大数据专业非理工背景感觉很难申啊