ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加村商科项目信息分享-滑铁卢、女王、UT、Ivey、约克、SFU、UBC、Dalhousie、Laurier etc

[精华]   [复制链接]
Iris_su 发表于 2015-12-5 21:24
楼主,金融本申金融硕,之后打算在北美金融行业工作,有没有必要考CFA呢?有CFA会给以后找工作带来好处吗 ...

考了不会特别有优势,但是没有的话是个劣势。
这个帖子太棒了。请教haitaowang9001楼主,我想移民去加拿大,会计本科毕业,工作6年,企业财务经理,中国CPA,申请加拿大MBA,该如何定位?谢谢!
感谢楼主分享!本人现大四,大陆本双非(其实我们学校所有学院都是211 招分也都是超过重本线很多但是因为政府问题一直压着我们学校不让升211985....我就不吐槽自己是哪个城市的了囧) 金融学专业 GPA3.5/4 GMAT710 托福104 有某私募基金水实习一个+丹麦某知名物流外企与金融无关的实习一个+工商银行实习两个+四大财务部实习一个+花旗银行那种说白了纯粹让学生去体验一下金融气氛的program 现在意向有Laurier的finance(带coop)、SFU的finance、McMaster的finance、约克的finance,但是我最主要的担心是对自己的定位不清,会产生期望过高的情况....所以希望咨询下楼主 这些项目我是否有机会?去加国确实是有想要移民的想法 不过这个还是以后再说吧 再次感谢楼主!
wcm824 发表于 2015-12-14 11:54
感谢楼主分享!本人现大四,大陆本双非(其实我们学校所有学院都是211 招分也都是超过重本线很多但是因为政 ...

有几率进劳里埃的金融finance coop,约克的希望也不小。麦马稳进,SFU一般也问题不大。
findhappiness 发表于 2015-12-8 02:14
这个帖子太棒了。请教haitaowang9001楼主,我想移民去加拿大,会计本科毕业,工作6年,企业财务经理,中国C ...

工作六年会计背景,背景挺硬的,但主要看你能不能负担起UBC、UT、western的这种MBA了,反正读下来连学费带生活要100万人民币吧
haitaowang9001 发表于 2015-12-16 01:17
有几率进劳里埃的金融finance coop,约克的希望也不小。麦马稳进,SFU一般也问题不大。 ...

谢谢楼主!你觉得还有其他比较适合我申请的项目么 不一定finance mba 会计之类的商科也ok 不过对于应届毕业生而言 念mba会不会早了
楼主,我现在人在加拿大,想申请你们学校的CR, 求教诸多问题,QQ,23142666, 我甚至在你们学校的网页上看到了你的照片
焦急等待中
感谢学长在此分享 从上看到下怎么没看到布鲁克的带coop的mba 这个怎么样呢?

还有queen‘s的MIB有可以拿两个学位的项目,一年在加一年在另一个学校 一共24个月,但收费不菲(明面儿上七万多),无COOp,这种值得去么?我想留下 工作 移民  

因为申mba我是应届生没工作经验,就算gap一年,那工作经验也是不足一年的样子  帮助也不是很大吧?
harvey112912 发表于 2015-12-5 09:23
不是达尔豪斯的,劳里埃的preMBA需要工作经验。我如果读预科,应该是约克的预科,8个月,读完后要重新申 ...

我也是跟你一样的困惑 希望取得联系
JoyeeloveChen 发表于 2015-11-21 23:25
楼主你好~我想问一下如果我已经申请了Queen的MIB项目,那还能够申请MBA吗?是不是一个商学院旗下只能申请单 ...

你申double吗   录了没啊