ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CD用户774239

[学校信息] 加村商科项目信息分享-滑铁卢、女王、UT、Ivey、约克、SFU、UBC、Dalhousie、Laurier etc

[精华]   [复制链接]
万能的楼主和楼上同胞,在下 16fall 申请党,十分心水 Ivey 的 MSc in Management International Business with CEMS MIM ,就是那个带国外交流的硕士,因为本身不具备工作经验,没法申MBA。
有没有对这个项目了解的?多谢
楼主你好~我想问一下如果我已经申请了Queen的MIB项目,那还能够申请MBA吗?是不是一个商学院旗下只能申请单一专业呢??
haitaowang9001 发表于 2015-11-19 22:24
这个你加我QQ,我认识不少MSF在读的,她们给你解释比较好。

麻烦问下楼主 大陆本会计 gmat689雅思7 楼主提到的学校哪些有可能录
shelchen 发表于 2015-11-23 22:44
麻烦问下楼主 大陆本会计 gmat689雅思7 楼主提到的学校哪些有可能录

MMPA 和laurier coop 几率大一些
haitaowang9001 发表于 2015-11-25 05:10
MMPA 和laurier coop 几率大一些

谢谢大牛解答
思考了很久,刚刚提交了Mcmaster coop的申请,准备本周再提交Schulich的申请。希望能有好结果,目前紧张焦虑中
感谢楼主如此详细的分享!最近刚开始申请学校 托福95,gmat680 工作1年多了 不知道能不能申得到加拿大金融类的项目。好多都要求托福100 好无奈。好心仪laurier的金融coop项目 看您之前的回帖,貌似我这种情况还是没戏了。
wzwd 发表于 2015-11-25 07:23
感谢楼主如此详细的分享!最近刚开始申请学校 托福95,gmat680 工作1年多了 不知道能不能申得到加拿大金融 ...

有一年工作经验,应该有加分。不过Laurier coop Mfin很大程度看学术能力
楼主好~
我的bg 是目前大一, (休学一年过,所以硕士计划早)  
在读双非一本外语学校,business English,下学期分金融或国贸,管理,经济法的方向.....
课程主要是英语训练和基本的商科原理课
数学似乎只有微积分可选(等待,学校正在改革国外的学分制,跨学院选课
有两个疑问,想学金融硕士项目带coop或intern, (以后打定留加)这种偏文背景好申吗?
是学校三年毕业?还是用四年在大三去加交流好
我要瘦瘦瘦 发表于 2015-11-29 00:58
楼主好~
我的bg 是目前大一, (休学一年过,所以硕士计划早)  
在读双非一本外语学校,business English,下学 ...

有交流经验对于背景还是有提高的,而且新移民法案会把所有在加学习的时间也算入在加居留时间,对移民也有帮助。