ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MAXHONEY

[校友答疑] 马上要申请加拿大的MBA,纠结选校,跪求各位大神指点~~~

qlong22 发表于 2015-9-25 23:47
楼主,楼上说的都很对。加拿大不像美国,不存在多个金融中心。要在加拿大从事金融行业,只有一个位置选择: ...

看一下!               
qlong22 发表于 2015-11-20 04:26
非常大。加拿大mba非常好申请

Mark一下!               
qlong22 发表于 2017-3-17 04:18
你好,会法语去Mcgill是个优势但是McGill是英语学校。 McGill的MBA不是特别出名不过也是地头蛇一个如要在 ...

你好。我申请的是Schulich的International MBA,想请问一下您觉得IMBA怎么样?同时,McGill也跟我联系过了,说我的case应该还是蛮有竞争力的,将来我大多数还是想回国,或者去美国,所以是不是McGill MBA也是可以考虑的。我也申请了Rotman,下周面试。UBC也是,听之前你们讨论,感觉UBC完全不能去啊。
能+楼主聊聊吗?同是汇丰出来的,感觉好亲切,我现在加拿大即将PR登陆,下一步要申请MBA。
大家好,本人国内211法语专业毕业,非洲工作两年,想申请蒙特利尔的学校以便后续移民。现在有点迷茫,MBA和普通的研究生有什么区别呢?还请大家帮忙解答一下,感谢!
mark以下