ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MAXHONEY

[校友答疑] 马上要申请加拿大的MBA,纠结选校,跪求各位大神指点~~~

钱伟强 发表于 2016-1-26 23:16
这个你最好在linkedin上或者学校官网上找一找他们admit community的老师,找一个你觉得有眼缘的然后发封 ...

真的非常感谢,醍醐灌顶!
钱伟强 发表于 2016-1-21 22:45
QUEEN mba如果没记错的话是明年1月开学,需要等太久了。 不要灰心,我相信ROTMAN和Schulich你绝对没有问 ...

多谢~正在进行各个学校的面试~希望可以有好消息><
NA
Mark一下!               
Mark一下!               
IVEY MBA是一年?!
jonijiang 发表于 2015-10-28 17:58
你好~看到你的各种回复觉得你应该很了解安省的MBA,可以麻烦你帮我看看我的情况吗?
我的background是:
...

Mark一下!               
想知道楼主最后去了哪?!同申请加村MBA,心里各种没底中。
qlong22 发表于 2015-9-25 23:47
楼主,楼上说的都很对。加拿大不像美国,不存在多个金融中心。要在加拿大从事金融行业,只有一个位置选择: ...

你好楼主,看了你的详细介绍,觉得很受用。我打算申请明年9月的加拿大MBA 最近也是在选校上一再动摇,我是法语本科毕业的,家人朋友建议我去MCGILL 请问楼主了解那里吗?另外我打算MBA修marketing 这个方向,看了多大,觉得好像偏金融这方面,无论是就业还是地域原因。所以想问楼主york的marketing方向如何呢? 还有UBC我也不知道是不是要申请下,看了大家的建议都是不推荐去。现在十分纠结中。。。
realohshun 发表于 2015-9-23 21:11
假如你只想留在西海岸可以考虑UBC,但是UBC的毕业生到东部几乎没什么竞争力(金融工作机会大部分在东部)Qu ...

你好,看了你的留言,很有帮助,最近也是在申请17年的加拿大MBA.在选学校上非常痛苦。希望得到点指导。
我是法语本科,GPA 3,6 GMAT 660 ( 很低不擅长数学逻辑囧 ) IELTS 7.5 主要读MBA 想转行从事MARKETING方向,请问哪个学校比较合适呢?看了大家的回复,觉得多大应该是金融方向无论从就业还是课程比较突出?不知道marketing方向如何?或者加拿大还有哪所学校marketing突出吗?

咨询了中介推荐让我申请MCGILL和UBC 看了大家的介绍都不推荐去西海岸,现在纠结死了。求指点!