ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MAXHONEY

[校友答疑] 马上要申请加拿大的MBA,纠结选校,跪求各位大神指点~~~

jonijiang 发表于 2015-10-28 17:58
你好~看到你的各种回复觉得你应该很了解安省的MBA,可以麻烦你帮我看看我的情况吗?
我的background是:
...

随便申,就看你想去哪儿了.
钱伟强 发表于 2016-1-17 10:25
楼主可能已经申好了, 凭你的条件加拿大任何项目都能入吧。在不考虑钱的情况下个,人体会值得读的项目IVEY  ...

谢谢你的回复,本来我也觉得挺有信心的,结果IVEY悲剧了。。。 总结下来应该还是第一所申请的学校,没什么经验,材料和面试弄得都不够好。接下来的几所加油吧~

最想去的还是Rotman的MBA了,Queen's基本上已经放弃了,开学时间也不合适。现在在提Schulich,Ivey被拒的打击还没有消散
MAXHONEY 发表于 2016-1-21 11:17
谢谢你的回复,本来我也觉得挺有信心的,结果IVEY悲剧了。。。 总结下来应该还是第一所申请的学校,没 ...

Ivey 招人少 所以严格一点, 楼主不要灰心。 接着努力
钱伟强 发表于 2016-1-17 10:30
随便申,就看你想去哪儿了.

QUEEN mba如果没记错的话是明年1月开学,需要等太久了。 不要灰心,我相信ROTMAN和Schulich你绝对没有问题,两年学制也比较方便你适应加拿大环境,有利于就业。 好好准备ESSAY和面试,多和学校的招生办保持联系。一定成功!
qlong22 发表于 2015-9-25 23:47
楼主,楼上说的都很对。加拿大不像美国,不存在多个金融中心。要在加拿大从事金融行业,只有一个位置选择: ...

兄弟,你好,我也准备去加拿大读商科硕士,而且想去舒力克,能加个微信,聊聊么?我的微信是604225149,希望没有打扰到你
ariczhang 发表于 2016-1-21 11:34
Ivey 招人少 所以严格一点, 楼主不要灰心。 接着努力

谢谢 现在好需要这样的鼓励啊~~~
钱伟强 发表于 2016-1-21 22:45
QUEEN mba如果没记错的话是明年1月开学,需要等太久了。 不要灰心,我相信ROTMAN和Schulich你绝对没有问 ...

谢谢亲的鼓励,弱弱的问一句,一般跟招生办联系些什么呢?我好像也没有什么问题要问的
MAXHONEY 发表于 2016-1-26 20:37
谢谢亲的鼓励,弱弱的问一句,一般跟招生办联系些什么呢?我好像也没有什么问题要问的 ...

同意!               
MAXHONEY 发表于 2016-1-26 20:37
谢谢亲的鼓励,弱弱的问一句,一般跟招生办联系些什么呢?我好像也没有什么问题要问的 ...

这个你最好在linkedin上或者学校官网上找一找他们admit community的老师。         
钱伟强 发表于 2016-1-26 23:16
这个你最好在linkedin上或者学校官网上找一找他们admit community的老师,找一个你觉得有眼缘的然后发封 ...

非常感谢,十分受用!