ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

永别了,我心爱的考G日记

[精华] [复制链接]
楼主

永别了,我心爱的考G日记

二次提交考试申请,日期是7月9日,迎接持久战的最后关头:

5.235.31        逻辑总结周:OG二遍、费费135

FOCUS    数学总结周:集中完成OG                                           1遍总结完

CR/MATHS       RC:按小安阅读法进行1天集中总结(5.30—31日)   3遍总结完

SC:每日40个OG                                                               3遍中

AWA:每日1篇写作练习;每日分析A/I各5个题目

第一次模考!

6.16.10        VERBAL部分三项总结                        3遍完

FOCUS          AWA:加强范文/提纲/练习;每日1篇练习;分析A/I各5个题目

VERBAL           DS/PS:总结、提炼错/难题                                           2遍总结完

SC/CR:补充材料                                             2遍完

RC:每日4篇Hi-G练习、每日8篇OG复习   4遍中

SC: 每日40个补充材料                            3遍中                                                         

第二次模考!!                        

6.116.20       作文+数学

FOCUS:            AWA模板总结、JJ总结

RC/JJ                   MATHS总结                                                                         3遍完

数学三个月JJ反复做

RC: 每日4篇Hi-G练习、每日8篇补充材料复习        4遍完

VERVAL OG+补充材料反复做

第三次模考!!                        

6.21-6.30        各项进入最后总结

各项每日练,每日模考一套,数学JJ,AWA模板练习

7.1—7.8             各项进入战备状态,制定考场攻略

各项每日练,每日模考一套

沙发
一起努力 咱们两个时间安排上差不多,但我考八月的t, 我不急着走,不过这是废话,急也急不来。。不知道你的能力,但我自己对 t 很敏感 ,恐t族 。。。660是200磅以上的大牛啊。

板凳
哈哈, 盲目崇拜喽,我是喜欢定个高起点的!一起努力吧!

我恨不得马上就能走, 以后你就会明白, 岁月的公平和无奈.

地板
加油1下    

又多一位chasedream的MM哦,加油加油!~~~
jj加油哦~~~

加油加油!~

基础真好的说!~

每天都有新的血液注入cd

真让人振奋呀!~

JJ加油,一起努力啊,我也6月考。T已经考过了,不是很烂,不过对比起JJ的目标,有点汗~~

努力!

感动的很...原来辞了职一个人在家,很孤独,现在有这么多DDMM给我加油,我要努力啊!

昨天不小心挂出了720/660的军令状,我知道虽然不是很有把握,但是我要把目标订的高一些,因为我上班后我变成了一个容易知足常乐的人.以前以为自己是很有计划的复习,知道昨天把计划列出来,今天才觉得好像是真的开始了拼命计划.真是早一天加入早一天获益啊, 因此感谢组织的督促!

今日总结

早上7:30起床,8:00-8:30 去河边跑步(柳树嫩嫩的芽,让你充满了希望) (我基本每隔一天跑出去一次,其他时候在院子里当阿甘,或在家练简易YOGA.

9:30-12:30    

CR OG 1-20,     2.5min/题, 错4个,其中有老师还没讲的题型,对过答案发现还是没动脑子;

PS OG 1-40, 1.25min/题,错2个,没有仔细看题目的限定,想当然了.

中午做饭吃饭,然后听了一个小时XDF上课录音,复习上课没有注意的要点

下午没有学习,去报TOEFL,然后和朋友吃饭,惭愧!

一会准备从9:15-12:15

SC: 20题             DS: 20 题     RC:3篇         争取完成任务睡觉!

对了, 佐罗说他要给我回帖指点我的,怎么一直没看见啊?

最重要的是坚持! 各位也加油!

MM

MUMU +U, MM 好帅呀!

建议去学校, 图书馆自习, 长期呆在家里容易委靡不振, 还长胖, xixi

还好mm 是个运动健将,两位mm 神速,这么快就把计划贴出来了, 我也要加紧罗

我会每天上CD给各位MM 加油的!