ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

永别了,我心爱的考G日记

[精华] [复制链接]

谢谢mumuJJ刚看了你写给我的建议,好详细啊,感动地我~ 我真希望我能用实际成绩来回报你~

刚赶上jj要走,就祝你一路顺风啊,希望以后还能在CD见到你哦~

jj走好,常回来看我们哦~~

祝天天快乐~

以下是引用mumuwa在2004-7-13 14:10:00的发言:

哈哈,我和陌是在对对方的敬仰中离开的~ 是吧,陌?

我仰慕mumu不假,mumu 就未必了吧,呵呵
以下是引用在2004-7-14 1:21:00的发言:

我仰慕mumu不假,mumu 就未必了吧,呵呵

我没仰慕成!

传说中的"三角恋"没能如期发生!

我15号回北京, 19号的机票, 没机会仰慕了,估计是!
在豆豆那儿看到MM给我的回贴了,觉得很有启发。打算认真再把OG看个两遍,做不到陌那种境界,但至少也要混个“脸熟”。谢谢MM了!
mumu, 你说过要去上海的,别忘了我们啊!

真的舍不得这个帖子, 给了大家太多的激励, 信心, 好有那么多的好歌.我要down下来.

我会好好把它珍藏起来的!

我要回家了,几个小时之后,火车会带着我离开这个始终难以住进我心里的城市,奔向我永远热爱的那片黄土地,我爱那里的每一棵树,每一棵草,我爱我的城墙,他永远是我的自豪!我爱我的淳朴的人民,他们永远对我善良和宽厚。是这一切养育了我,不管我到哪里,我是那一片土地上长大的娃娃。

奔向我永远热爱的那片黄土地.........去吧, 木木娃, 我也想去,看看木木娃长大的地方, 谢谢那片黄土地!

就要见到我的老父老母了,不知不觉,我长大了,成熟了,而他们都已是七十岁的老人了,他们在翘首期盼我的归来,这一次,我向以往一样,没有让他们失望,不是因为我资质聪明,而是因为我知道他们的期望我不能辜负!我拿什么来奉献给他们?是我每天都在思考的问题。

right, 严重感谢木木爹娘, 让我能遇见木木娃在CD, 在未来的US...........期待那一天!

"明天我就走在那里的街道上了,我想念那里每一片熟悉的景色和味道。"

娃, 到家的感觉怎么样?好好陪配爸妈, 玩的开心!

mumu 回家开心喔…

超级羡慕你终于脱离G的魔掌

我连考试的位置都挤不到(偷哭…)

感动亚

穆穆好好轻松一下 未来的路在你的脚下!