ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

永别了,我心爱的考G日记

[精华] [复制链接]

昨晚看到JOICE妹妹的+U,还以为她在笑话我,睡觉时百思不得其解,后来才明白是ADD OIL。^_^

真是团队的力量让人鼓舞啊,几天没来,豆豆、娃娃、还有爱爱。。。都在关心我呢。

我没有太多的时间留给自己,所以只好硬着头皮上,现在有了大家,更有信心乐。

我觉得凡是能下定决心让自己走上这一步的人,一定是不甘心与现状的人,一定是有梦想的人,只要走下去,一定会有比别人甜的一天。

到时,我们一醉方休来庆祝!爱爱,去上海找你!

好也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用麻集爱在2004-4-5 13:10:00的发言:
mumu辛苦了 托福GMAT一块来,背负这么强的压力是只有未来栋梁才具有的素质阿~~~   

说e句心里话,我真的很想成为国家的栋梁,我很想我可以做别人不能替代的事情,世界因为我存在而有一些不同。呵呵,我经常这么IMAGE我自己的,不怕大家笑话。

今天状态不佳,连着几天没跑步,虽然斗志在,可是就是没法落实到行动上,到了晚上才进入状态,完成乐OG CR最后45个题,情况不容乐观:

161-180 错 5个

181-205 错 3个

比较头疼的是里面错误大部分是看了答案还没明白的,明天接着搞。

阅读已经几天没看乐,最后一次做是上周,JACK布置的新老观点的GRE作业5篇全作对(未限定时间,我还在按照他的阅读技巧在练习,没进入掐表阶段),但阅读是我最要命的,我决定从明天开始加大阅读,每天至少6篇。另外,从明天起,早晨和晚上给GMAT,下午给TOEFL。

晚上总是很精神,但无数次经验告诉我,晚上的效率是以白天数倍的进度为代价的,所以我

洗洗睡了

谢谢MUMU sister 指点!

mm住那条河边亚, 好像很熟悉似的 , really miss beijing ,还有那地铁

明天早起跑步,too. 俺也是爱运动的MM也,

今天(O 应该是昨天)还是挺蒸汽的,是我一天挣工分最多的一天,早上跑步,然后是4篇GRE阅读,中午自己吵乐菜吃然后看了FRIENDS稍做休息还睡了半小时午觉(起的早给自己的奖励),下午开始看TOEFL,做了4个SECTION的语法,分别错了1604个,波动很大啊。晚上做乐SC40道,发现自己做完T再做G的语法半天缓不过来,于是正确率下降到65%,惨啊!接着完成GRE阅读2篇。

总体上还是很美好的一天,可是我现在还没睡,我很担心昨天的美好是透支乐今天的,我

洗洗睡乐,晚安六月队!

MM

呵呵,最好不要混作。最多听听t的听力

不错, 美滋滋的, 什么时候我们来个厨艺大比平, 我最快12dishes in  4hours.不过现在吃厌了自己做的饭,怎么办
mm加油加油!~
祝早日成为nn!~
以下是引用anchoret在2004-4-7 11:20:00的发言:

呵呵,最好不要混作。最多听听t的听力

今天开始看TOEFL的阅读,只做乐第一个SECTION,时间正好错误10%,都是短文章答案是藏在里面的,现在还没摸索出做题的对策,准备问问老师再看看CD的NN经验,

ANCHORET说得对,为了一个月后的T考,我发现我必须让出更多的时间给它,明天起再次调整计划,白天看T,晚上的PRIME TIME留给G。要不然有点来不及乐。也许是刚开始的恐慌,希望准备一段时间模着规律乐心里会踏实些。

今天CR做XDF的补充白本 70-90,错误率26%。狒狒说这本书里的题比OG难,接近机考,但比机考难度稍大一些。

最近数学没有再做,为了T,只好开始进行G的防守阶段乐。

今天想早点睡,为了明天。

北京今天好像一下到乐夏天,我很开心,因为我是一个特别容易忧郁的人,看见太阳就像看见乐救星一样。所以我不能去英国读书。

MM

以下是引用cocoabean在2004-4-7 14:27:00的发言:
不错, 美滋滋的, 什么时候我们来个厨艺大比平, 我最快12dishes in  4hours.不过现在吃厌了自己做的饭,怎么办

和你不一样的是,我的胃口好得很,而且发现如今外面怎样的山吃海喝也没有自己做的好吃,所以不是不想节约时间,实在是爱做饭爱吃自己的饭啊。

好呀,考完乐,我们聚餐!