ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

永别了,我心爱的考G日记

[精华] [复制链接]
         好建议啊,但是我家周围没有学校,我会去试一试,我们一定要多折腾找到好的学习方式,保证在有限的时间里提高学习效率.

兰百合,加油!

佐罗在哪里?

昨天晚上没有学习,去看了指环王, 以前很反对这种美国商业大片的,只是想和朋友们在一起.

However,指环王的故事让我感触很深,虽然整个片子充斥着会让人做恶梦得邪恶势力,但是人类的勇气让我很是感动.很多时候,我面对费拉多脚下险峻的山路,或是战场上不计其数的索隆老怪的军队和怪兽,我真的觉得没希望了,那其实是必死无疑的呀,但是人类的意志和勇气终究创造了奇迹。

我一次次的被鼓舞,指环王留给我最深的印象就是"勇敢直前,坚持到底"。人类在大自然里是渺小的,但是人类从来都是精神的生灵.我们最有力的武器便是我们的信心和勇气,而如果有什么可以摧毁我们,则不是洪水或是野兽,是我们的放弃和懈怠.

我在鼓励自己,也在鼓励每一个有梦想的人. 这样的例子光是XDF就有很多,我们其实也做的到,加油!!

PS         今天在补昨天的作业, 值得一提的是终于将今天的20个DS全部作对了. YES, I CAN MAKE IT !

MM

木木jj,加油哦~~~

勇往直前~~~~~~~

木木JJ,我也昨天看的指环王,呵呵。不在这里写硬评了:P

偶也六月考,一起加油一起努力!

要多多交流哦

雪儿和STELLA妹妹一起努力啊!MMJJ在给你们加油!

MM

MM 已经进入状态拉, 我还没找到沉下起地感觉, 急....
mumu 加油。

周末一上课好像就元气大伤似的,下一个周一肯定难得起床。何况还是阴天。这是我得借口,但是等看了CD的帖子,脸就红了。

我已经把接下来的复习计划细化了,原来总是粗略的定一下每天每种题型多少题,很容易就流产了,现在我在草稿本里做了答题纸,画上条条框框,把每天的计划都按日期标上,这样那一天没完成任务只能靠后来狠狠补上,我觉得对我很有作用。

复习到一定阶段,虽然没有顿误的惊喜,但是会觉得突然思路不知不觉的清晰了起来,错误的选项看起来就是别扭的,哈哈,我在哪一点点小进步来鼓励自己。

比如,我今天OG CR no.100-no.120,2.8分钟/题,错了一个。

还有,每天那么多的题,要从心里去爱它们,而不是当成任务,我就是这样告诉自己的,所以才能一屁股坐在椅子上直到太阳下山。

狒狒说了,不要急着做LSAT,前一阶段应该把OG弄得滚瓜熟,尤其对于目标不是700分的同学,更不用自找折磨做LSAT。提醒大家,不要一味搞题海战术。这是我们对于八股文的策略。

谢谢mm提醒, I think so. I just start to enjoy the1st time OG

对我这种菜鸟, 就死啃OG乐

其实时间的多寡不是成败的关键,即使我们被逼无奈只有两个月或一个月的时间,如果我们一定要考GMAT,那我们抱有的心态也应该是,好好计划在这有限的时间里如何扬长补短,力所能及的考出最好的成绩,我觉得背水一战、破釜沉舟的决心很重要,不要总是给自己余地和开脱的借口,比如这次考不好下月再考,打仗的心态很重要!

所以,不要怕时间来不及,不要怕要看的资料多,不要怕困难,静下心来好好分析计划一下,这是古代军师做的事情,但是你承认不承认,好的军师即使是九死一生的战也有打赢的希望!

觉得一天一天过的很快啊,但是只要每天都在努力,那就会是踏踏实实的迎接那一天的到来,现在每一天的准备都是为着那一天的成功。

早上起来做了数学,OG 40个题错了2个,绝对的粗心!我不能原谅自己!

跑步回来分两阶段做了 OG NO.121-140     错2个,答案仔细推敲后承认自己错了;

OG NO. 141-160     全对,又可以勉励自己了。

我给自己定的目标是力争考试时 数学和逻辑满分,我现在按照这个方向努力;我的阅读比较欠缺,我要加油补!

同志们加把劲!

MM