ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

永别了,我心爱的考G日记

[精华] [复制链接]

谢谢还惦记我的朋友,今天褒的是干贝萝卜汤。

XDF已经开始进入写作了,以后必须有1个小时用来搞和背范文。

看了大家的帖子,发现自己的时间还是安排的不紧凑,动辄就丢掉3个小时(比如今天做饭吃饭睡午觉),要向10个小时的伙伴看拢。

今天没有太好的消息,CR 30个 70%, SC 80个,错误率不等,但最差的到了60%,惨!

T的听力有所好转,需要按暂停键的时候越来越少了。

看了MAD的帖子,下定决心,增加阅读,因为阅读是T还是G等考试的不二法门啊!

正在考虑调整计划,近日将修改。

MM

以下是引用在2004-4-11 1:11:00的发言:

其实gmat那些东西都是那么回事儿,比方说阅读,关键就是找准感觉,这个感觉就是靠长期练习培养出来的,我开始做阅读也是想死的心都有,不过后来也就没什么了,不过mm你可真是挑战极限阿,几门考试一起来!佩服!

玉米粥可是好东西,也是偶得最爱,我现在晚上不吃别的就喝粥,呵呵

谢谢陌督办,我的问题就在于知道自己的弱项是阅读,但是每天做题的时候总是很怕翻到阅读区,总是往后留,往往一天下来最容易流产的就是阅读的安排,我要下狠心练了,必须经过的炼狱啊!

玉米是我的最爱!我愿与你一起着喝玉米粥前进!

MM

有这股劲头就好,牛人们都是这么过来的,谁也不是天生牛人!

等你考了780,我绝对写一篇《牛人是怎样炼成的》送给你!

又及:你说的玉米粥是所谓的大碴子还是棒子面糊糊?我两样都喜欢!

以下是引用mumuwa在2004-4-12 23:39:00的发言:

谢谢还惦记我的朋友,今天褒的是干贝萝卜汤。

XDF已经开始进入写作了,以后必须有1个小时用来搞和背范文。

看了大家的帖子,发现自己的时间还是安排的不紧凑,动辄就丢掉3个小时(比如今天做饭吃饭睡午觉),要向10个小时的伙伴看拢。

今天没有太好的消息,CR 30个 70%, SC 80个,错误率不等,但最差的到了60%,惨!

T的听力有所好转,需要按暂停键的时候越来越少了。

看了MAD的帖子,下定决心,增加阅读,因为阅读是T还是G等考试的不二法门啊!

正在考虑调整计划,近日将修改。

MM

好营养的汤呀, 我喜欢. 好久没吃棒子面粥了, 周末换换口味.每天早晨牛奶, cheese,快吃烦了.

最近发现cheese还是挺好吃的, 刚来的时候总是吃不管.

MM 加油! 我该下岗了

来握个手 ,我做补充sc时候也那样

看了六月队的战友们的日记,汗~~每天十小时……

我不偷懒,坚决不能偷懒了!

穆穆,一起加油!你们都来抽偶鞭子,让鞭子来得更猛烈些吧!hehe

严重感谢爱爱队长关心,小刺猬一定加油赶上来!

鞭子~~heyihey ,
认真学习。
mumu,今天还没汇报工作呢,呵呵,打起精神,继续奋斗!

本来以为每天都是我最后一班岗,谁知道陌督办更晚,还借讨论玉米粥的茬查我的岗。哼哼,我那时已经睡了,因为我昨天终于看了十个小时,阅读看了6篇。

但是我确实在经历着水深火热,我最近一直都没有大家伙们的日渐提高的成绩,做了题总是感觉还很好,但是错误率却很高,我看要好好总结一下了。大家都是怎么总结的呢?能借鉴一下吗?

很不好意思的,回去学习了。