ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贱才子

Master板块首次祭出最强阵---Master版主与CD内部咨询师联合答疑

mario1989 发表于 2015-5-10 18:32
http://www.bentley.edu/graduate/ms-programs/business-analytics
我5月1号的时候被Bentley的BA录取了,是 ...

Bentley BA的课程深度肯定是最深的,是mr所比不了的,如果是追求课程深度和BA的career path,Bentley我觉得是right choice。
剩下几个NYU不是MR,然后剩下三个个人偏好为Fordham>Baruch>UMD
sadwank 发表于 2015-5-10 12:02
我是二本院校,商务英语,学过皮毛商务课,没学过数学。由于准备得晚,大四寒假(也就是今年2月)才终于搞 ...

mkt的项目很散。。。难度与排名关系不大,比如top20的JHU难度不高,排名70的Georgia却很少收中国学生,光看你的成绩的话,除了Columbia和Gerogia这种“听说过没见过的”项目,基本都可以尝试,剩下关键看你package了。。。。
关于邮箱的话,后缀还是很重要的,你可以代你的推荐人写,但是邮箱最好还是用他们个人的发出去,因为有可能有如reference check的后期跟进
求问,UIUC的T的有效期两年是不是入学时间算起=UIUC官网里说的Minimum for Limited Status Admission with English as a Second Language Placement Test Required是什么意思?USC的T minimum是103,我是102是不是没必要去申请?
pphang 发表于 2015-5-6 10:10
大大们,纠结妞来报到

我最近在纠结三个学校的offer

你是自己申的金融还是调剂的呀0 0
Wine9 发表于 2015-5-12 22:26
你是自己申的金融还是调剂的呀0 0

自己申的 因为当时management取消了
pphang 发表于 2015-5-13 16:39
自己申的 因为当时management取消了

好吧- -我还以为会有调剂这种事情0 0
版主们好呀!我想申16fall mkt,毕业后就想回国就业的。纯粹个人偏好的话,比较偏向去英国。但是在cd上很少找到英国mkt的信息,倒是了解了不少美国mkt的项目,当然我也知道美国mkt就那么几个学校……所以就想问,英国mkt的认可度真的很低吗?再求定位我能申到美国怎样的学校?
211管理科学专业,3.4/5.0,GMAT710,雅思还没考过在准备,实习也没有……雅思和实习都准备在暑假完成(我也知道自己很弱啦
选校心里完全没底求大大们指教!!跪下感激不尽!
本人国内top3法语本科,辅修二专经济学,渣gpa3.4,t107,gmat760,三份水实习,交通银行国际业务部,欧莱雅mkt,某不知名基金公司业务部。想申msf,打算毕业后回国或者工作一两年回国(主要还是回国工作 不留美)求版主大大们指点可以申什么学校?尤其是保底校选择。。。因为冲刺校大家都懂得,求保底校指点我不想到时候全部拒信失学……
求选校以及专业指导!!我现在是南财大三会计 GPA3.32 排名15~25% GMAT720 AWA3.5 TOEFL107 S23 成绩可能还会再刷
稍有分量实习中信地产 建行 江苏国信三个 去年伯克利夏校 今年哥大夏校 均有学分
专业上本来的想法就是MKT MPA,因为想去NY这样的大城市 并且综排前30的学校,但一方面考虑到家里经济一般投入回报比,想留美工作,另外一方面现有经历和MKT MPA关系不大,又在考虑MSF MSA等。可是其实不喜欢会计金融....而且这俩容易综排低在村里所以很痛苦...
具体的职业规划或者未来想体现在文书里的我觉得我喜欢交流 文化交流 人与人的交流 具体体现在MKT或MPA的话 MKT可能是致力营销手段上的改进 MPA就是国际上交流的促进吧,以及政府与人民沟通机制的促进?
不知对于我的纠结,有没有什么建议...以及两种情况下我的条件能申到的范围与推荐...谢谢!!
Amanda.k 发表于 2015-5-16 11:21
版主们好呀!我想申16fall mkt,毕业后就想回国就业的。纯粹个人偏好的话,比较偏向去英国。但是在cd上很少 ...

之前已私信回复亲