ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

现在商学院对于GMAT里的IR分数看重吗?

如题,前几天二战G考了710,但IR只有5分。。。
之前听别人说过学校一般不怎么看重IR的分数,请问是真的吗?求证实!
就个人经历来说,我觉得IR分数不是很重要。但是可能不同的学校要求不一样,所以最好问问在校学生~~~
我認為IR不重要,因為GMAT成績5年有效,很多之前考的成績裡都沒有IR成績,學校怎麼比較呢。
jhanas 发表于 2015-5-4 12:31
就个人经历来说,我觉得IR分数不是很重要。但是可能不同的学校要求不一样,所以最好问问在校学生~~~ ...

问过了几个在校MBA,他们都不太了解,主要他们的IR都在7,8分左右。。。
主要考的有点恶心,不想再刷了
让IR3分的怎么活。。。我考GMAT那会儿IR刚出,都不知道有这东西。。。
IR4, got into Wharton.... Don't worry about IR score.
Hey,
The IR is still a very young score, and is still not used to evaluate the business schools, so it shouldn’t have any negative effect, esp. since a 5 is not bad, either.

Best,
JF
JonFrank 发表于 2015-5-7 15:10
Hey,
The IR is still a very young score, and is still not used to evaluate the business schools, so  ...

Great, tks!
lightfall86 发表于 2015-5-6 02:11
IR4, got into Wharton.... Don't worry about IR score.

really? then i won't take it again
jiazhenjason 发表于 2015-5-5 16:22
让IR3分的怎么活。。。我考GMAT那会儿IR刚出,都不知道有这东西。。。

呃。。。都不知道GMAC搞这个东西干什么