ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: weimaye

[资料汇总] 扫盲贴 I-526审批期间回国面签F1的顾虑

[精华] [复制链接]
thanks for sharing
weimaye 发表于 2015-5-13 09:03
嗯我知道有个朋友,比我小还未满21岁,是和父母一起办的EB5, 他也面签过了F1, 我和他唯一不同的是, 我是主 ...

谢谢LZ,同样情况现在在犹豫中。。。律师说在美国转成功几率比较高,哎
janet624 发表于 2015-5-25 12:05
谢谢楼主!!! 你人怎么可以这么好!!!!!!!!!

祝一切顺利
diablo2man 发表于 2015-5-25 13:29
谢谢LZ,同样情况现在在犹豫中。。。律师说在美国转成功几率比较高,哎

我的律师也是这么和我说的,但他同时说到也有客人转成功过, 我才想试一试的. 我个人感觉面试的时候面试官完全没有care这个东西, 所有步骤都和F1一样正常. 如果你转身份不够时间的话(通常保守估计3.5-4个月现在), 建议还是回去办
diablo2man 发表于 2015-5-25 13:29

你好~ 请问一下你说的“律师说在美国转成功几率比较高” 是指转条件绿卡吗? 我一直觉得转绿卡成功与否只与投资移民的项目有关 跟你在哪里申请转绿卡没太大关系呀... 望指教~~~~
jimmyliu234 发表于 2015-5-26 11:01
你好~ 请问一下你说的“律师说在美国转成功几率比较高” 是指转条件绿卡吗? 我一直觉得转绿卡成功与否只 ...

我们这里都只是说的在有投资移民pending的时候申请F1的几率,和投资移民本身没有关系
weimaye 发表于 2015-5-26 00:14
我的律师也是这么和我说的,但他同时说到也有客人转成功过, 我才想试一试的. 我个人感觉面试的时候面试官 ...

可是不需要转身份成功再开始读书啊,只要提交上去pending了就可以读书了,只不过如果国3-4月被拒就得上学上到一半强制离境
diablo2man 发表于 2015-5-27 01:44
可是不需要转身份成功再开始读书啊,只要提交上去pending了就可以读书了,只不过如果国3-4月被拒就得上学 ...

这个取决于你是从什么身份转去F1的. 如果像我, 从F2转F1, 在approve之前都是不能读书的, 这个学校的iinternational office很明确地和我说了. 但我知道有个朋友从H-1B转F1, 那么pending期间也可以. 如果是F1转F1, 那同样也应该是可以的. 我只知道F2转F1是不行的
THX FOR SHARING
顶楼主!