ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吐槽猪

[选校] 【求帮助】MSA和MSBA双专业选校(ASU/Binghamton/bentley/Fordham)##已去ASU

楼主你好!加州会计硕刚毕业,正在努力转BA,求QQ或者微信,特别想了解ASU的项目!十分感谢!!!!
顶楼主!               
看着很感动
谢谢楼主 想问下ASU的BA留美就业情况怎么样?
楼主你好,我在申请17fall的ba,在学校选择上有点纠结,想问问一些关于学制时长和就业情况的问题(问中介一问三不知)~~><目前主要在ASU、miami、pepperdine三个学校选,因为不想盲目申太多,保底选了sit、connct、rpi。希望能得到楼主的一些意见~~
ps 楼主私信设置了权限发不了呜呜呜
你好

我看到最後你去了ASU 且很喜歡這學校這科系
我想請問你詳細讓你喜歡 ASU MSBA的原因
以及有什麼是就讀後 才發現的缺點呢?
以我目前的AD 我今年也很可能就去你這個科系了~
想先多了解一下,謝謝你!
楼主你好,看到你的更新感觉很感动!有个问题想请问一下,对于完全没有编程背景的人来说,9个月的项目会不会太短?很怕课程太intense学不下来,Fordham虽然课程稍微水一些,但是结合地理位置毕业应该也还是有希望可以留美。
楼主楼主~不好意思来打扰啦~前不久收到ASU MSBA的offer,无面录,看到楼主说国际生多就更有点担心项目会不会水,所以想问这个项目(相比JHU MSF那种理论课多的水项目)能学到东西吗?我指的是有利于找工作的技术一点的专业知识~
yuishiu 发表于 2017-3-8 20:54
楼主楼主~不好意思来打扰啦~前不久收到ASU MSBA的offer,无面录,看到楼主说国际生多就更有点担心项目会不 ...

刚收到ad...求问有组织么...微信群什么的
lz  我想咨询下ASU 的MSF怎么样? 论坛上关于MSF的信息好少的说~~0.0