ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吐槽猪

[选校] 【求帮助】MSA和MSBA双专业选校(ASU/Binghamton/bentley/Fordham)##已去ASU

不知道楼主大学读的是什么但是商业分析是个新新行业在未来几年会发展迅速,现在市场上缺乏这类人才而学校也开始认识到这个行业的重要性。所以个人认为这个专业比会计好很多。除非你想走注会的路子。我也报了几家学校商业分析项目,个人同意你对Fordham 观点,学科确实比其他一般。ASU没有研究过,但应该比Fordham 好一点
chloelemon 发表于 2015-5-4 21:20
不知道楼主大学读的是什么但是商业分析是个新新行业在未来几年会发展迅速,现在市场上缺乏这类人才而学校也 ...

谢谢亲~我是经济学专业。我这几天一直在纠结,现在心有所属估计就是ASU了。FORDHAM 家的课程技术性不强,但如果BA的发展技术是离不开的,所以准备放弃它家了,虽然位置不错,但对我没有编程基础的来说学好东西还是很重要的。楼主有点后悔没有申请到更好的项目,不知道你有没有拿到心仪的OFFER呢?
同意!               
thankyouthankyouthankyou
我也在Binghamton会计和bentley会计纠结中。。。T T 到底去哪个好
同意!               
同意!               
ljy66 发表于 2015-5-5 13:18
我也在Binghamton会计和bentley会计纠结中。。。T T 到底去哪个好

看你自己吧~我了解了下  两个其实都差不多,实习机会都有,拿到FULLTIME 很难,哪怕在市中心,都要靠自己。
吐槽猪 发表于 2015-5-5 16:46
看你自己吧~我了解了下  两个其实都差不多,实习机会都有,拿到FULLTIME 很难,哪怕在市中心,都要靠自己 ...

拿到fulltime都很难。。。T.T
good luck!~~~