ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

offer: PhD in MIS, CMU

[精华] [复制链接]

offer: PhD in MIS, CMU

PhD in Information Systems, Carnegie Mellon University. 收到program director的email, 其它材料可能要过段时间。

祝大家好运!

恭喜楼主!CMU的IS是很强的,给你奖了吗?能否SHARE一下你的背景?

恭喜楼主了!

cong. 大牛啊

他之前就分享过了

是一位超级大牛

再度恭喜~

照例把background介绍一下:

GMAT: V>90%, Q>95%. U-GPA: 没准确算过,因为学校都说会用自己的公式算,而且也不高,大约在3.1-3.5之间。但是Top 5%, CS专业. G-GPA: 3.95, CS and MIS. 都是不知名学校。2 years W/E. 论文若干,conference and journal.

我来转贴BACKGROUND,的确很牛啊~~~CON

cong~~ I have no reply from cmu. It means I was rejected.