ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料汇总] 急求!美国签证F-1关于资助人的纳税表格

楼主
大家各位好~想请教下关于美国学生签证F-1提供的关于资金证明的材料,
想用父亲作为资金提供人,银行定存单资金是够的,收入证明也应该可以达到reasonable的水准,只是由于部分收入是不用缴税的,工资纳税金额不是很多,请问这样是否要紧呢?
因为按照官网说法,是要提供资助人的“定存单”和“纳税表”,那这样看来是必须提供纳税表的是么,是否可以用收入证明替代呢?

谢谢各位的解答!感激不尽~~

另外一个小问题,关于签证时提供的公证件,有没有时间的要求呢,就是,开公证件的时间比如,需不需要是一年以内的呢?谢谢。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
板凳
~~~~~~~~~~~~~~
地板
aq5385725 发表于 2015-4-23 17:18
用不到的。。

可是我看其官网上是有要求提供赞助人的纳税单的~~真的不会看么~谢谢亲!
       美国领事馆签证时,须带“个人存款证明”(开户银行依据定期存单开出),要注意在签证时存款未到期;不必提供资助人的纳税表;也不必提供什么公证件。
arkjie 发表于 2015-4-29 23:09
美国领事馆签证时,须带“个人存款证明”(开户银行依据定期存单开出),要注意在签证时存款未到期 ...

好的,谢谢!