ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 请教有关waitlist 转正过程

请教了解录取过程的同学们,如果现在在waitlist上,这个时间点教授主动来信告知录取尚未结束,并询问目前status的话,是否有可能最后等来的还是封拒信?收到信后又开始新一轮焦虑啊,本来都let it go了的。。。。
应该是有人据了offer有坑了。如果楼主很想去他们家就表忠心吧,这个时间了学校可能更愿意把offer发给最可能会接受offer的学生。
mliverpool 发表于 2015-4-12 22:06
应该是有人据了offer有坑了。如果楼主很想去他们家就表忠心吧,这个时间了学校可能更愿意把offer发给最可能 ...

谢谢!已经回复表忠心了。静等结果吧。
是的,表忠心很管用,我本来在waitlist上,然后他们问我如果给我offer来不来,我说铁定来。一个小时后offer就到了 O.O
retrolin 发表于 2015-4-13 05:59
是的,表忠心很管用,我本来在waitlist上,然后他们问我如果给我offer来不来,我说铁定来。一个小时后offer ...

嗯!还真是这样的。我也是说了铁定去。今天一早5点起来刷邮件就刷到offer了!好开心!虽然不是什么牛校,但是我最想去的学校。好开心!同谢二楼的鼓励和建议!
xingliu84 发表于 2015-4-14 11:37
嗯!还真是这样的。我也是说了铁定去。今天一早5点起来刷邮件就刷到offer了!好开心!虽然不是什么牛校, ...

Congrats!!!! 牛校不牛校没关系,主要是适合就行! 我的也不是牛校,但是和我研究方向特别一致。
xingliu84 发表于 2015-4-14 11:37
嗯!还真是这样的。我也是说了铁定去。今天一早5点起来刷邮件就刷到offer了!好开心!虽然不是什么牛校, ...

恭喜恭喜!!
retrolin 发表于 2015-4-14 22:46
Congrats!!!! 牛校不牛校没关系,主要是适合就行! 我的也不是牛校,但是和我研究方向特别一致。  ...

嗯嗯,我的也是呢,是申请的学校里最match的一个。