ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Schulich MF面试with Graham Sue [2015-04-09]

[精华] [复制链接]
楼主
刚面完,发面筋攒RP。面试官Graham Sue, 华人小哥, 约的晚上九点半,迟了10多分钟才加我Skype。
一上来先聊聊别的,北京的气候咋样呀,多少度啊......然后进入正题
1.introduce yourself and why Schulich
然后根据回答问了一些细节,是不是想留下来工作啊,来过多伦多没有等等
2.career goal and target company.
3.what you gonna do to improve yourself if you were admite into this program
4.give me an example about your analytical ability
5. bad decision you have ever made
6. If not admitted, what's your plan B
7. 课余时间干啥
8.还有啥问题
全程20分钟多点,开头感觉我说一些他就往纸上记些东东,回答问题的时候也不咋看你,好像他一直在看桌面。。。
最后还给我留了他的邮箱说有啥问题follow up,就这些。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我在楼主后面一个面的 也刚面完
板凳
gabriellatang 发表于 2015-4-9 23:02
我在楼主后面一个面的  也刚面完

好巧啊~
你是十点面的吗? 问了哪些问题呀
地板
gabriellatang 发表于 2015-4-9 23:02
我在楼主后面一个面的  也刚面完

速去写面经撒~

跟楼主的差不多
他还有问我三个方向想去哪一个 他问你了吗?

还有他有跟你说waitlist的事吗?
他跟我说如果你在waitlist里面你也别慌 我觉得他准备waitlist我了
steven 发表于 2015-4-9 23:24
速去写面经撒~

好呀 现在11:30还有一个面试  面完一起写
gabriellatang 发表于 2015-4-9 23:26
跟楼主的差不多
他还有问我三个方向想去哪一个 他问你了吗?

哦对,他也问了那三个方向,我就说captial market,他后面也没说啥。妹子你选的啥?
最后我问他还有多少avaliable seats, 他也说了waitlist....还说他也不能给出答案,要admission committee决定啥啥的 觉得申请的晚就是这样...
求楼主背景呀