ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: summeray

[排名] BSCHOOL

up~~~~~~~~~
感谢分享!               
q451023998 发表于 2015-4-6 13:54
不知道楼主是不是同济的=.= 5.0的学分  貌似同济的学分只有5.0 4.0 3.0 2.0 1.0的?
假定楼主换算成WES为3 ...

楼主,我现在拿到了pepperdine applied finance的ad和USF(旧金山)financial analysis 的offer,如果想留美的话,我肯去那个学校呢?? 因为usf学费便宜太多了,而且是一年半的项目。可是ppd的专业又是stem。usf的location就在湾区,ppd在Malibu,距离洛杉矶downtown还有一两个小时的车程啊
注册了真好 发表于 2015-4-6 15:46
S26很高,T才100有点低了。想要冲TOP项目的话,T105+比较好。以LZ的英语水平,105+应该不难。

另外MKT和MS ...

楼主,我现在拿到了pepperdine applied finance的ad和USF(旧金山)financial analysis 的offer,如果想留美的话,我肯去那个学校呢?? 因为usf学费便宜太多了,而且是一年半的项目。可是ppd的专业又是stem。usf的location就在湾区,ppd在Malibu,距离洛杉矶downtown还有一两个小时的车程啊
summeray 发表于 2015-12-28 16:23
楼主,我现在拿到了pepperdine applied finance的ad和USF(旧金山)financial analysis 的offer,如果想 ...

---------------
q451023998 发表于 2015-12-29 00:07
ppd回国的名气貌似不错,USF不太了解,楼主想留美的话安利楼主fordham的msqf 地理位置还是很重要的,lz口 ...

问题就是Fordham我10月份交的申请,到现在都还没有一点消息。很多比我后提交的人都拿到ad了!!!!他们连面试的机会都没有给我。不知道是不是默拒。那请问一下Bentley怎么样呢??
summeray 发表于 2015-12-29 10:36
问题就是Fordham我10月份交的申请,到现在都还没有一点消息。很多比我后提交的人都拿到ad了!!!!他们 ...

q451023998 发表于 2015-12-30 00:47
我觉得不会呀  别着急~   bentley感觉离波士顿其实蛮远的?

Bentley在Waltham,波士顿近郊,才九公里吧。ppd才离west la远,在远郊,去个LA 市区都要一两个小时
summeray 发表于 2015-12-30 09:56
Bentley在Waltham,波士顿近郊,才九公里吧。ppd才离west la远,在远郊,去个LA 市区都要一两个小时 ...

q451023998 发表于 2015-12-31 00:03
我不是太清楚诶   感觉如果要留美的话两所都差不多  一所排名高一些 一所位置好一些 ...

那这么说的话,如果是PPD,BENTLEY,USF这三所学校的话,USF就不用考虑了吗