ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bright1798

[录取汇报] 分享经验:从没有校奖至argue到【埃菲尔奖】_ESCP

[精华]   [复制链接]
学姐好~你超强大的Argue到校奖然后一路拿下铁塔奖实在太膜拜了啊啊啊QAQ是这样的,我最近刚拿到HEC的offer然后学校让我三天内准备好铁塔奖材料。。。我现在脑子一片混乱QAQ想请教学姐几个问题,关于那个study project,和PS啊动机信啊这种有什么区别么?是需要规规矩矩写,还是说要比较有新意才能有机会拿奖?还有关于optional的推荐信,学姐觉得教授的推荐信提不提供对申请结果影响大咩?因为我想找的老师最近特别忙然后材料时间又特别紧QAQ嗷先在此谢过学姐了!!
感谢分享!               
hao~~~~~~~~~~~~~~
塔奖基本的原则就是1)中国人只给女生 2)女生中随机...
不知道楼主能否回答,有几个问题急问楼主。我刚刚收到了ESCP的offer,也没有校奖,那么楼主最后argue到校奖了吗?另外我虽然没有得到校奖,但学校还是给我发了艾奖的申请材料,就是说申请艾奖不一定要有校奖是吗?楼主说的argue的结果是得到了艾奖的申请材料,最后成功申请了艾奖,可是我没有校奖依然得到了艾奖的材料,这种情况如何argue呢?换句话说校奖真的可以Argue吗?因为邮件里确实说明了结果不能改变。谢谢回答
荣耀和勇敢 发表于 2015-12-5 18:10
不知道楼主能否回答,有几个问题急问楼主。我刚刚收到了ESCP的offer,也没有校奖,那么楼主最后argue到校奖 ...

埃奖材料是只要申请第一批就会收到的,和argue不argue没有关系。而校奖是不可逆的。也就是说最终使楼主得到奖学金的是法国政府,不是escp,所以个人觉得argue不argue对结果影响不大。
谢谢楼主的分享~~~祝你一切顺利!
感谢分享!               
ma!希望自己不会用到!
顶楼主!