ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevinzhang1217

[录取汇报] In @ HBS, Wharton, and Kellogg

[精华]   [复制链接]
恭喜恭喜!!感谢分享!我只申请了cbs,拿到了interview,我的cbs interviewer和你的kellogg interviewer的状况一样,一直说我为什么创业要现在读mba,创业未必需要mba, 而且在国内创业还不如在国内读mba, 或者找个business partner (我是艺术creative行业的背景),然后要不创了有点成绩再来读会更有感觉....然后也说只是personal的想法,但是会推荐我。我面完以后我的心情一样,就觉得,我这么plan是有我的原因的,那种传统的path跟我本来也不一样,为什么要judge我的想法?我后来很有礼貌地写了thank you email,同时也再次clarify了我读mba的缘由,他说给我的feedback是positive的。但是cbs貌似不是只看interview,还是得看package...anyways要是进不了还是得再继续申,恭喜进入top school!!
mark
顶楼主!               
感谢分享!               
Mark一下!